大家知道,毒品并不是个好玩的东西,只要玩了那可怕的第一步,就会让你一而再再而三的去玩它,如果在你毒瘾找上门的时候,毒品没在你身边,那会让你生不如死的!就让我跟大家说一个短暂而刺骨寒毛的真实故事。有一个叫吴育洋的吸毒......
他们,本可两袖一挥,清风明月;仰天一笑,快意平生。却偏偏步履一双,山河踏遍。远地稻香“功德无量袁隆平,水稻高产救世人”,远方田地的稻香,不知你是否看到了袁爷爷的身影。飞鸟掠过,滞留下和风中最绵长的身影。袁爷爷戴着草帽,佝......
希腊人欢呼雀跃,他们完全支持涅斯托耳的建议。一切都已经准备好,所有的战利品都运上了船,俘虏也带上了船。只有预言家卡尔卡斯一个人仍留在岸上,他劝大家不要出发,因为他预感到希腊人经过攸俾阿岛的卡法尔山时会遇到灾难。......
对我们来说再平凡不过但在《万里归途》中却是弥足珍贵。《万里归途》讲述了一名外交官——宗大伟和一位刚刚进入新闻界不久的年轻人——成朗在努米亚内乱时协助中国人民返回祖国,帮他们顺回家的经过。最让我久久难忘的......
回头看自己走过的路,却怎么也迈不出后退的那一步。勇敢的向后退吧,退回起点!看,那为你指向光明的路灯在那候着你,看到了吗?——题记死亡,在人们的眼里是那么的恐怖,但总有那么一些人的道路上,走错了一步。就会带着生......
总在寻找,那个梦起的地方。花香鸟语,一切是那么地纯净,没有太多的物质充斥着。有的只是,心与心的是梦罢?不,不只是梦那便是归途!广东湛江麻章区湛江农垦实验中学高一:王洪丹......