鼓励创造人生800字作文
人一生,除乐以外的就是悲,除自信之外的,就是自卑。我们需要的是不卑不亢,所以我们需要鼓励,鼓励会创造丰富多彩的人生。——题记有时,用掌声来诠释鼓励,有时,用言语来诠释鼓励,有时,用眼神来诠释鼓励……......
1、人的一生,可以有所作为的时机只有一次,那就是现在。2、人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达尽头,而在乎你有没有跑完全程。3、学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在已有的成功温床上。4、生活......
每当人受到挫折时,鼓励就像一种无形的力量,让人坚强起来。我相信,这种力量无处不在。有一次数学考试,本来准备考一百分的我,只考了八十几分,心里很难过。那一整天,我上课也没认真听,吃饭也没好好吃。老师知道了,把我叫到了办公......
有一种神奇的东西,能给人信心,让人们充满力量。有一种力量可以让我们战胜自卑,超常发挥。有一种信念可以让我们鼓起勇气,一往无前地向前冲。这种力量,就是鼓励。生活,正是需要鼓励这种力量。对于鼓励的神奇力量,我可是深有感......
有一件事,让我至今难忘,那是三年级发生的一件事。有一天,老师在讲台上说:这次期中考试的成绩出来了,我念一下。就这样,我的心越来越紧张。老师终于念到了我的名字:小欣,语文80分、数学98分、英语99分。随后老师来到我面前,将试......
什么是不朽?有人说,把功绩刻在石碑上便是不朽,因为石碑永远立在那儿。但我认为,几百年之后石碑也会腐烂。而真正的不朽,应当像野火烧不尽,春风吹又生的野草一样,不管经历多长时间,也始终在那里。不朽,就是不会腐朽,其中包含着一......
鼓励是正在萌发的种子,给人以希望;鼓励是冬日里的暖阳,给人以温暖;鼓励是茂密的丛林中流淌的一泓清泉,给人以慰藉;鼓励是柔和的春风,给人以吹拂。那陌生的鼓励又是什么呢?我依旧乘着那位司机叔叔的车回家,可这次的旅途却让我记......
1、不要等待机会,而要创造机会。2、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。3、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。4、积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。5......