沐浴的优秀作文
路旁有一排的桂花树。这是桂花盛情开放的季节,远近都能沐浴一场空气中桂花馨香的芬芳。循眼望去,我看到了两棵,不寻常的桂花树。它们真真切切吸引我的注意力,这是怎样的两棵桂花树啊?瘦弱的枝干,粗糙剥落的丑陋树皮,像七旬的......
天空暗了下来,暴雨哗哗的浇在窗沿上,风像一把锋利的剑插入我的心田。你下课来我这里!李老师对着我愤怒的说到,我心里好像有一只调皮的猴子在打鼓,同学们都议论着,只有我的心里最清楚,是因为这次考试,50分!从来没有得过的分数啊......
阳光,滋润着万物,给万物带来生机,温暖。万物沐浴在阳光下,它们感受着阳光传递来的温暖,享受着这份得天独厚的礼物。我像是一株嫩草,为了迎接阳光的到来,我使尽全力想要挤掉身上的束缚——一块巨大的石头。我将我的......
自从升入初三,爸爸妈妈经常给我改善伙食,中午下班早早地赶回来给我做上几个菜,全都是我爱吃的,让我吃得饱饱的,每次我在吃的时候都是满满的幸福感。记得小学老师有一天开玩笑地说:咱们班的小胖子们肯定天天在家大鱼大肉。前......
快乐的少年时代我出生在一个民主,和谐、幸福的家庭。父亲毕业于福建师范大学中文系,他知识广博,有较高的文化素养,是一个正直、严谨的知识分子。母亲毕业于福建卫生学校,她温顺、勤劳,里里外外是好手。父母成了我最好的启蒙......
龙年伊始,伴随着阵阵春风,早春的脚步,在春风春雨的沐浴下,轻轻地叩响了城市、村庄和原野。人们总说春风得意马蹄疾,可今年的初春,却像一位亮丽多姿的少女,她怀着既希望被人欣赏、赞美自己绝世容颜的那份自信,却又不愿被人们过......
在这块土地上,从小就对党充满了敬仰之情!我们从课本与课外书中学习到了许多革命先辈的英勇事迹和舍己为人的故事。我在《英雄故事集》知道了这样一些革命先烈的事迹。黄继光,在攻其敌人无奈之下,参加了攻坚小组,当时情况非......
有一样东西,能使铁石心肠变得柔软;有一样东西,能让灰暗的人生充满希望;有一样东西,具有起死回生的力量。这就是——爱。爱美丽了世界,装点了人生。......
我们扬起智慧的风帆,带着理想起航,走进经典的国学,让我们一起来品味书中的奥妙。我们诵读经典,从中领悟大智慧。今天我们就载着快乐的旅程,一起走进经典的殿堂。今天,我们一起来阅读《弟子规》,书中那一段段精彩典故,让我们从......
在百年黑暗历史中衍生这样一个党派:她点燃残破中华民族希望,她在万恶的旧社会里照亮前途的光明,她就是我们共产党——我们永远的母亲。历史为她营造了一个不可缺少却无比艰难的背景,乱事建国,难中之最难。她,在一次次失败之......
古人云:天下之事,利害常相半;存全利而无少害者,惟书,不问贵贱、贫富、老少!观一卷,则有一卷之益,观书一日,则有一日之益。书籍如同天空一般,镶嵌着沉重而又伟大的历史繁星;书籍如同大地一般,缊含着博大精深的智慧沃土;而读书,就好比......
微风轻轻掠过,唤醒了小草,慢慢地,慢慢地。它长大了。离开绿叶,离开园丁,也许你只是一枝平平凡凡的野花,也许你要经历你的第一场雪,那么,别颓废,别忘了你身边那缕春风。人生喜怒哀乐,悲欢离合,可能你要经历你人生的低谷,可能你会陷......