情结的优秀作文
怀着一肚子的怨气,揣着满心的疑惑,带着满脑子的幻想,来到了我的新学校,新班级。学校的同学都还没有认识完,老师就传来噩耗,我们要军训!?还得面对那凶恶的教官,我真的无话可说了!!......
我是一个喜欢运动的男孩,从小就与足球结下了深深的情结。我几乎把所有的业余时间都给了足球。就在前几天,我一连踢了五场比赛,真是畅快阿!只是脚丫子跟着受了不少皮肉之苦,接下来让我给你们分享一下我印象比较深刻的两场比......
从小,我就爱吃腊肉。一大块肉吃不上几天就没了,这使妈妈总是大呼小叫地对我说,腌肉吃多了会得直肠癌,尽量让我少吃些。但我却坚信,一个人只要吃他爱吃的东西,吃得再多也没有关系。所以,我总是尽力地吃。春节还有一个月,爸爸又......
我出生在上海这座繁华的城市,对这片土地有着一言难尽的情思,解不开,说不尽。每年春节回老家探亲前,我们一家总要去城隍庙看花灯,这几乎成了我家的一种习惯。虽然上海是一个国际化、现代化的大都市,但豫园中的建筑古朴雅致,别......
窗外,又下雨了。雨丝慢慢地飘落下来,织成了一张温柔恬静的珠帘,我的心,也被这景致所感动,欣欣然走出户外,再一次体味在雨中独行的快乐。是的,我的习惯便是这样独特。鲁迅先生曾说:不料积习从沉默中抬起头来,于是写下了上面的那......
啊!一看日历,拍头一想,哈原来7月7日是咱们中国的七夕节。噢,这么个关键的日子我居然忘了。七夕晚,据说牛郎与织女会搭喜鹊桥千里迢迢的来相会。牛郎与织女的爱情很凄美,可以说是有点悲。两人因种种原因,被迫分隔两地,每个日日......
岁月如梭,过往如歌。人世间的蒸腾热血、酣畅淋漓,不在诗酒歌舞,不在书画琴棋,竟在这张扬青春、奔放豪情的运动场上。发令枪响,身形快如闪电,领奖台上金杯闪烁,精彩一瞬而耀目千秋。冬练三九,夏练三伏,跌倒损伤,白眼谰言,失败叠加......
树欲静而风不止,子欲养而亲不待——题记当再次踏上征程,心中又泛起些许愁绪;那些曾留下的泪水,此刻再也无法流出,因为我必须坚强。要离开,要离开这曾教我养我的亲人;喉哽咽,泪凝固。似乎这份亲情太浓;但又似乎很淡。......
以前很傻。我这样自问自答着,突如其来的思绪就喷涌而来了!路灯噌——地亮起来,我吓了一跳。天不知不觉地拉下帷幕,一天的表演就要结束。哇!六点了!我眯着眼费劲地看手表,才如梦初醒——身上的淋漓大汗都......
“外婆,您咋攒这么多棉被呀?”见吊橱里整整齐齐地码着几十床棉被,竞儿满脸的惊讶,“您看,这花花绿绿的,足有20床吧?准备举办棉被展览吗?”“奶奶,您是提前给姐姐准备嫁妆吗?”闻声赶来的大侄子康儿打起了闺女的趣。“不对,我看是......
两个轮,急驰而过,踏过街道上片片落叶,发出细细微微的声音。每个城市,不同的自行车,拥有自行车,点燃心中一场梦。——题记我的家乡,一座小城,交通不很方便,于是我就重温我的热爱——自行车。在一串汽车的鸣......
虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是什么促使我们的忧伤、快乐、悲痛、幸福化作丝丝雨露,趁我们不备时......
......
有人说数学是一门很烧脑的课程,可我却很幸运,不仅不觉得脑被烧了,而且觉得非常养脑。在上幼儿园时我就开始喜欢数字了,书本上的汉字和阿拉伯数字在一块时,我的注意力总是被阿拉伯数字吸引过去,感觉那些数字在跟我说话似的。......