我现在的样子,大概是被逼迫的,但我确实感觉还好。卸去一身多余的负重,减轻了我的压力。不少人劝我说,别想太多,很多都是不符合实际的。我倒并未做更多的解释,反而更坚定了我的信念。不知从何时起,逐渐树立起了自信。不再一味......
黄昏之时,幽风吹过,被残阳映照得发红的江面上泛起了几道波纹,似乎夹杂着几分忧恋,又无声无息地向远方传递。除了偶尔可以瞥见的几对牵手的情侣外,就只有静谧。大自然是如此的雄奇壮观,让那些正在感受它的人获得了前所未有的......
春姑娘请了许多小帮手来帮她扛着新春的画卷。公园,湖泊,湿地……各种画卷美丽迷人,而我却喜欢那风景独到的青山公园。无锡的青山公园是老师带我和另几个同学一起去的。它的景色不像别的公园那么妖艳,一朵朵花......
今天我们学了青山处处埋忠骨这篇文章,让我受益匪浅。文章讲述到:毛泽东的爱子毛岸英在抗美援朝战争中壮烈牺牲,毛主席接到电报后无比悲痛,彭老总要求把岸英同志的尸体运回国,可朝鲜首相请求把岸英葬在朝鲜。面对请求,毛主席......
青山依旧在,涓涓细水仍长流,愿我们的友谊年年岁岁永常在。——题记初见的那天上午,你白色的毛衣,蓝色的牛仔裤,迈着优雅的步子翩然向我走来。那时候明媚的阳光映着你阳光般灿烂的的笑脸,你向我伸出手来,嘿,我叫青夏......
我的故乡群山环绕,但大多数人不会注意它。人们关心水,关心破败的古村落,唯独不关心山,而山有山的使命,他从不因此而改变,他只是长久地、静默地存在着。刚回到故乡那几年,我很排斥那儿充斥着脏话、恶俗玩笑以及随时随地的争吵......
我的家乡的山虽然只是一些山包包,可也有与众不同之处。清晨,大雾茫茫,微弱的灯光点缀着青山。从远处看,就像翡翠一样美丽……响午,阳光照在青山上,那青山如同披了一件金色的外衣……傍晚,夕阳西下,一......
他真是一个奇怪的人,像一尊铜像。他教了我们快一年数学,却不告诉我们他姓什名谁。于是我们只得单调的喊他“老师”。这位老师总是穿一身黑色西装,白色的衬衫搭一条黑色的领带,黑色的皮鞋,黑色的手表,再无其他的色彩。他的皮......