荒野的优秀作文
永运不要失去希望,这是生存技能的基石。除此之外,野外生存的第一条法则就是永运保持微笑,只要你还活着就还有希望。——贝尔·格里尔斯贝尔·格里尔斯,一个被世人称为站在食物链顶端的男人。他,写了......
在这个暑假里,我读了杰克伦敦的《荒野的呼唤》。这个故事是讲一条巨型狗巴克的成长经历。巴克原来生活在一个法官家里,它无忧无虑,忠诚而顽皮。但被拐卖到阿拉斯加做雪橇狗之后,尝试了大棒的滋味,体会了长途奔袭的辛劳,感受......
我相信大家肯定看过荒野求生这个电视节目,我只介绍其中的一本,是《雪豹险峰的神秘洞穴》。作者曾经说过一句话:野外生存的第一条法则是要永远保持微笑,只要活着就有希望。人的生活不可能是一帆风顺的,总要经历些困难我们......
荒野天使,梦幻星云,风中芦苇,沙沙作响,捣碎了夕阳的柔光。漫漫枯草,掩映郊野微凉。踏沙而行的寂寞,是你揉碎在心海深处的忧伤。我手捧一抹馨香,替你拭去那淡蓝色的忧伤,与无尽的孤单和仿徨。五年级:廖春燕......
“四都之中,文学之昌盛,人物之俊彦,山川之灵秀,气象之宏伟,以及与民族患难相共,休戚相关之密切,尤以金陵为最”朱偰先生这样说道。这是如今的南京。而我深处西北,居于甘肃,一直以为近来的甘肃会有一场蒙蒙的大雪,那时候天该是阴......