读完《钢铁是怎样炼成的》这本书,我不禁感叹到,书中的保尔真是一个大英雄啊!这本书一开始就描写保尔在圣诞节补课时,往神甫家做的蛋糕洒烟末,被神甫逮住,使他退了学。万幸的是,在这时候,他遇到了他人生中的第一个情人—......
亲爱的祖国啊,你如一叶希望之帆,从共和国开国大典的隆隆礼炮声中驶来,一步一步走向辉煌的未来。你不忘过往,咬紧牙关,艰苦奋斗。五千年来,你立过皇宫,繁华一世;浊酒一杯,昏晕一时;铁甲战马,拼尽天下;孤人望月,精疲力尽。数不尽的风......
话说某一天,我们的女猪脚———晓薇同学在电脑上看着某某网站的作文抄的不亦乐乎,突然间,电闪雷鸣。。。。。。停电啦!!!呆默三秒钟后,突然传来了一声杀猪般的叫声。。。。很辛运的,我们的女猪脚在某个电闪雷......
三、二、一,开始游戏!教室里瞬间一片寂静。同学们有的双手叉腰,有的站立着低垂着头,有的面无表情仿佛一块木头。这是在干什么呢?原来是作文老师正在组织我们玩逗笑人与木头人的游戏呢!老师先说规则:逗笑人要想尽办法逗木头人......
找个同学,完成一场默写PK赛!What?我脑袋上出现了一团问号。上一秒还在困惑的我,下一秒就点了点高珺的后背:我们俩比如何?好滴!她答应地特爽快。她转过了身,把本子放在我的桌子上。一个,两个……听着她数数,我越来越......
懵懂的你可曾惨遭挫折,沉入深谷,可曾无人理解黯自忧伤,我们可以疑惑,可以迷茫,但我们不能自弃,不能绝望,因为我们身旁有他充满着正能量……他的名字你可能从未听说,他的很多你可能并非了解,他没有照片,没有名字,没有......