提到法律这个词,就会给人以一种权威、崇高、神秘的感觉。其实,法律与习惯、道德一样,都给人们做着榜样。正是因为这些榜样的存在,这个社会才会变得有序,人们的正常生活才会受到保障。作为当代小学生,我们有幸生活在这个改革......
自然是真正的法律(弗洛里奥)只有从自然中了解自然(培根)自然从不背离它热爱的人(华兹华斯)如果他们懂得利用自然的方法,那么所有的人都能得到幸福(克劳迪安内斯)我们往往只欣赏自然,很少考虑与自然共生存(王尔德)自然与美德,受到社......
敬爱的党组织:从XX年7月15日起,我和我们班六名同学去了温州市泰顺县,在那里进行了“法律普及调查”的社会实践活动。在泰顺五天的调查活动中,我们队员深入农村基层,一一走访了泰顺的各家各户,对他们的生活、经济、教育及思......