涅槃之划破天际(七十九)安宁的日子永远不会太长1000字作文
第七十九章安宁的日子永远不会太长啊呀————!!!一个少妇的尖叫打破了女神殿的寂静,闻声赶来的卫士看到这状况也没了镇定。女神的丈夫,久未谋面的普(开始使用最简化的名字),他的双眼空洞无神,显然已经停......
每每伏在窗台,抬头就能看见那自由飞翔的鸟儿,低头就能看见地上的鸟儿缓缓升上天空,闭眼就能听见鸟儿在天空扑腾翅膀的声音。内心一阵触动,我吃惊地问道:是怎么回事?我的心居然有些颤抖,是谁触动了我这冷漠已久的心?心儿再也忍......
啊,只是有点感冒。少年很不耐烦地回应着电话另一边激动的一方,惬意地躺在太阳椅上,享受阳光的沐浴和海边怡人的风景。真的吗?丽丝明显的不相信,我听到你那边电话声很嘈杂哦,你究竟干什么去了?她是真的在担心他啊,这个没心没肺......
出自唐代孟浩然的《早寒江上有怀/早寒有怀/江上思归》木落雁南度,北风江上寒。我家襄水曲,遥隔楚云端。乡泪客中尽,孤帆天际看。(孤帆一作:归帆)迷津欲有问,平海夕漫漫。【赏析】这是一首怀乡思归的抒情诗。全诗情感是复杂......
只要哪天阳云密布上几层,将在它之下的一切物件,都感染成红色、橙色、土黄色,一切的一切都在它的号召下哗然奋起,空气中的湿气;建筑墙壁上的泼墨;还有那倾盆之时的火光。它本事极为普通的,不知道它自己是否也曾这么想过?是倾盆......
美是一个漂亮的字眼,生活中的美无处不在,有人觉得桂湖的优雅美;有人觉得黄河的汹涌美;还有人觉得泰山的庄严美。可是,有多少人曾记得,天空,这一望无际的深隊,在不同时段,也带给了我们不同的美。清晨,人们还在昏昏欲睡,这时太阳,这......
第九十四章约会大作战眼前一片缭乱的场景,尖叫的摩天轮,七彩的棒棒糖,欢乐的小丑,甜甜的冰激凌,漂亮的旋转木马……言馨黑了脸,游乐场啊这种地方已经十几年没有踏足了,居然被安离戟这个神经绑来了…&helli......
众人有些尴尬地站在原地,此时没人想因为这件丑事被苏家和淡家同时仇视,还是能躲就先躲了吧……豪门的世界我们不懂……(明明自己也是豪门)我们集团也是!祝各位玩得开心!归根结底,还是因为她这位未婚......
第九十章:一生冷情的父爱......
天上有什么?这个问题曾困扰过年少的我。天在许多地方经常被提及。例如,在《西游记》中,玉皇大帝等神仙们住在天上的宫殿里;神话传说中,牛郎织女在天桥会面,嫦娥仙子向天上的月亮奔去。所以,天上到底有什么?我将乘着梦幻的小船......
一点点……暮色的光~灼烧了天际的云…烧得通红烧得金黄——暮色的云像香甜的白面包裹上了稠稠的蜜一点点…暮色的云渲染了深沉的海深蓝与洋红交织着织着醉人的晚霞彼时…&he......
当故事再次展开时,已经是一年半后了。转瞬间时光就如白马过隙一去不复返了,在匆匆的思念和伤感中迷惘地度过平静的一年,或许对于伤得太多的人来说是一种短暂的宽慰。可惜这位注定与鲜血杀戮离不开的女子也只有这一点安详......
每当我看到一株似火的非洲菊,我总是泪流满面。舅舅生平素爱养花,尤其是菊花,家里大大小小的窗台上摆满了各式各样的菊花,每到八、九月份,秋高气爽的时候,一朵朵素雅的菊花便傲放在窗台,虽是好看,但却没有那种争奇斗艳的感觉,舅......
言馨,怎么突然打起喷嚏来了?云薰皱了皱眉,是天气转凉的原因吗?云薰听了有点无奈:谁老是念叨你这个小古灵精怪?这五个形容词用的相当准确,不知道什么时候,她明显感觉云言馨的变化,不管是气质还是性格,都和从前大相庭径。但都向好......