案例的优秀作文
追梦梦想是大家公共的财产,每个人都有梦想,都有为梦想而奋斗的权利。追梦失败的人之所以会失败是因为没有为梦想付出努力的汗水,而成功的人是因为他们为梦想拼搏过。每个人都有自己的梦想,我的梦想是长大成为一名科学家,在......
关于秋天的果园作文:秋天的果园350字案例
关于秋天的果园作文:秋天的果园350字案例
夏姐姐悄悄离开,秋姑姑带着一把金色的钥匙把秋天的大门打开了。果园里,柿子宝宝涨红了脸,胖嘟嘟的身体真让我为她担心,哪天她会一不留神咕噜噜地滚到地上。猕猴桃姐姐很活泼,正和其他水果玩捉迷藏的游戏。橘子先生就像一......
大家好,我叫肖雅轩,可不是那个歌星萧亚轩,下面我就来向大家介绍一下我自己。我是一个既活泼又文静的女孩。我的相貌并不出众,反倒有些太过平凡。但这并不注定我的一生都是平凡的,我喜欢画画,喜欢唱歌,我不会放弃我自己的梦想......
同学们,你们知道五月的第二个星期日是什么节日吗?对啦,是伟大的母亲节。五月的天空为母亲染成蓝色,五月的阳光为母亲洒下和谐。在这温馨的日子里,我先祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!……献给母亲......
妈妈,是您给了我一双走遍世界的腿,一双看穿天下的眼,一双助人为乐的手。您的微笑是我学习的动力;您的眼睛让我明白了您是多么的疲惫;您在哈哈大笑的时候,让我知道世上是充满欢声笑语的;您一双干巴巴的手让我明白了为什么要认......