朝圣的苦瓜650字作文
弟子们要去朝圣,禅师让他们带上一些苦瓜,并嘱咐他们每到一间寺庙,都把苦瓜摆在供台上拜一拜,每经过一条圣河,都把苦瓜浸到水里泡一泡。弟子朝圣回来,禅师叫他们把带回来的苦瓜切了做菜,吃饭时,禅师夹起一块苦瓜放到嘴里,皱了皱......
听着那叮咚叮咚的雨声,那雨滴落在树叶上沙沙的声音,我的内心变得格外平静而美好,不经让我想起了嚼苦瓜的声音。苦瓜,真苦!呸!难吃!我又将苦瓜吐了出来。眉头拧成一团,嘴里一直冒着苦水。苦瓜,我小时候的敌人,它又苦又涩,我吃得想......
说起苦瓜,我简直难以下咽,我相信许多小伙伴都不喜欢吃吧。因为苦瓜十分的苦涩,苦到一沾嘴巴我就想把它吐出来。我的二姨奶奶是种菜的,每次都会让别人帮忙把菜带回来,每次吃饭,总有苦瓜这一道菜。这时妈妈一定会对我说:孩子,多......
今天老师布置了一项很奇怪的作业种一株植物—苦瓜。我想来想去决定种苦瓜。先把以前收集的苦瓜籽种入盆中,然后浇了一些水。几天后我发现有嫩芽破土而出,长出了几片嫩叶。之后我每天都去观察,叶子渐渐长大,叶子的颜......
如果我问,苦瓜和黄连,有什么共同特点?你可能还没等我问完就会抢着说:苦!答对了!但是,你落了一点没答------第一次吃苦瓜在什么时候,我不记得了,我只记得,我吃进嘴里后,马上就吐了出来!只觉得比中药都苦得离谱。当然,在吃以前,老......