我变成了蚂蚁作文
一天晚上,我正在看书。嗡嗡嗡……蚊子又来造次了,讨厌!啪,我一巴掌打了过去,反掌一看,咦,这可恶的东西没死,还在我掌心挣扎。我静观其变,看它如何逃离我的五指山?啊,好家伙,它竟拖着半残的身子,抖抖索索地爬到了我手掌......
一天,蚂蚁王国里的蚂蚁开始干活了。第二天,一只小蚂蚁在散步,忽然,看见了一个很大的西瓜,它回到王国叫来了一些伙伴一起去搬运西瓜。它们一块儿一块儿的搬回到王国。第二天,它们把一块一块的西瓜放进了王国,王国变成了西瓜王......
在一座广阔茂密的森林里,有一只小蚂蚁,由于小蚂蚁太小了,所以森林里的小动物都叫他小不点。小蚂蚁的邻居——蚂蚱和屎壳郎经常欺负小蚂蚁:挡住小蚂蚁的道,让小蚂蚁哪也去不了;偷走小蚂蚁家的食物,搞得小蚂蚁一天到......
有一只蚂蚁女王带领着一群蚂蚁,住在蚁洞里,冬天要来了,天气渐渐变冷,可是他们还没有足够多的食物准备过冬,于是蚂蚁女王就招来群臣商议:我们一定要为冬天储备粮食,可是附近的食物都被大一点儿的昆虫和小动物们抢光了,我们要如......