毕业班的优秀作文
在人们的眼里,毕业班的同学心理压力很大,对自己没有一点放松的机会。他们总认为毕业班的所有任务都是学习,整天就只能在一堆有一堆得书本中度过……缺乏与外界事物的交流,淡化了友谊。毕业班,其实很快乐!在紧张......
时间过的真快,转眼间,在海规生物科技有限公司的实习马上要接近尾声了。在这半年多的时间,我学到了很多东西,不仅有学习方面的,更学到了很多做人的道理,对我来说受益非浅。做为一个刚踏入社会的年轻人来说,什么都不懂,没有任何......
在过去的这学期里,对我来说真是非常难忘,可谓历历在目!首先,我要感谢miss常的帮助,让我踏实下来,也有了动力同样也要感谢mr.许,他的话让我茅塞顿开下面我就对我这学期简单做一下总结:一教学方面这学期我送走了一......
也许六月份就是一个伤感的月份,也许夏季的热情需要一些伤感来缓缓。这个夏天,这个六月,这个属于我们的毕业季。我们曾告别了6年的小学时光,今天又要离开3年的初中生活。也许在未来,我们还要再离开许多人,许多事,也许在未来,我......
人生有聚散,分别在即,师生情,纵有千言万语,难诉说!怎能忘记,5年的时光,从蹒跚学步到青春年少;怎能忘记,1000多个日子,从蒙昧无知到学有初成,5年的光阴如云船漂过,时间老人严肃地将时针拨向离别。曾记得,刚进校园,你们是多么幼稚,可爱......
谈初三毕业班的管理层台镇斯栗学校杨春考很多老师认为初三毕业班很难管理,别说要管出新的特色,要管得像普通班一样都不可能。而实际上对毕业班的管理只要善于做好学生工作——尤其是后进生和问题学生的思想工......
六年的小学学习和生就就要结束了,当初进校时我还是一个连“1,2,3”都不会的小学生,而现在我能概括段意,能解方程,能生活自理了,我长大了。六年的小学生活,我与老师和同学们产生了很深厚的友谊,我热爱集体的生活,爱惜班级和学校......
各位领导,各位老师,全体毕业班的同学:你们好!首先,我代表校董会对中学部新一届领导成员的当选表示衷心地祝贺!向本学期加盟我校的新教师表示热烈的欢迎!酷暑炎夏刚过一半,快乐的假期生活还在脑中闪现,亲友的声声叮咛还在耳畔回......
一、近三年中考取得成绩及备考主要做法近三年来,在上级领导的正确领导下,在学校领导班子的精心指导下,全体师生奋力拚搏,九年毕业班取得了较好的成绩。XX年中考,报考人数579人,普通高中生源输送237人,中职生源输送342人,共579......
黑色六月,紧张的中考已经结束,经过了估分,录取,尘埃落定。三年的努力见之分晓,现在是总结,反思的时候了。XX届九年级毕业班学生,自从XX年入学以来,在八月份报到之后,我们年段就召开了家长会,了解中学的日程安排,学习科目,学习生活......
离开了学校,就注定了六班只存在于记忆中了。当蓝田的上课铃声再度响起时,我们又会身处何方?难道我们就再也听不到蓝田的铃声了吗?在心里留下的,只是六班的点点滴滴……六班的凝聚力,牢牢地把我们六十多个人的心......
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!真空......
毕业班开学第一天福建省泉州码头中心小学六年一班阎佐今天我刚醒来还想在睡一会儿,可是一想到今天要上学了,便不得不乖乖地起床了。洗刷吃饭之后,就要去学校了。小雨如牛毛,微风伴雨飞。我下了车,慢慢地走向我的教室门前。......