毕业班的优秀作文
在人们的眼里,毕业班的同学心理压力很大,对自己没有一点放松的机会。他们总认为毕业班的所有任务都是学习,整天就只能在一堆有一堆得书本中度过……缺乏与外界事物的交流,淡化了友谊。毕业班,其实很快乐!在紧张......
一学年来,本人热爱本职工作,尽职尽责完成全部教学任务。初三毕业班的教学工作繁忙而繁琐,却让我们都深深地觉得这一年的付出是值得的,是有价值的。一、政治思想方面认真学习新的教育理论,及时更新教育理念。积极参加校本培......
昨天下午,学校正式上课第一天,召开学校初三毕业班会议。井主任具体布置,王书记最后强调。我做了20多分钟发言,准备挺多,讲得挺少。开学初召开毕业班教师会,旨在统一思想,统一步调,明确目标,确定措施,增添信心!毕业班工作要取得突......
春游是绚丽多彩的、五颜六色、各式各样的。每个年级的春游都是彩色的。这个星期三我们迎来了毕业班的春游,小学的最后一次春游。往年的我们没有那么多人,队也没有起名字,没有这么热闹,没有团结一心,我们总是按自己的想法办......
默读短文,按要求作答。又是荠菜花开时我的童年是在江南广阔的田野里度过的,那里是我的活动室。这个活动室是现在幼儿园的小朋友们所无法想象的。那可真是个激动人心的世界,蕴藏着无穷无尽的乐趣。无论是春夏,还是秋冬,那里......
今天我刚醒来还想在睡一会儿,可是一想到今天要上学了,便不得不乖乖地起床了。洗刷吃饭之后,就要去学校了。小雨如牛毛,微风伴雨飞。我下了车,慢慢地走向我的教室门前。这时候遇上了同学黄宜忠,我们两个聊了聊后就进了教室。......
尊敬的各位领导,老师,亲爱的学长学姐们,同学们:大家上午好!今天,我们欢聚一堂,共同参加初四毕业典礼,我心潮起伏,感慨万分,心里特别激动。毕业班的哥哥姐姐们:今天,你们已经圆满完成了初中学业,就要毕业了。首先,让我代表非毕业班的......
还在酣睡中一次又一次叫醒赶往学校一本一本深夜只因欲望奋笔疾书抗住下垂的脑袋一题一题读书声谁会说是童年最幸福的怀念在苦中寻乐不是在比肩接踵的考试中哦贯穿着一切让我们坚强便抛锚起航也不迷惘悬在头上的剑愈来......
青春是人生最美好的春天,是绚丽多彩播种希望的季节。青春的雨季,绿叶盈盈,滴滴雨露晶莹碧透,纯洁无暇;青春的花季,新蕾朵朵,枝枝花蕊美丽鲜亮,笑靥可人。青春如梦一样幻妙,如诗一样清新,如画一样芳洁,如乐曲一样隽永…&hel......
一、激发兴趣,兴趣是最好的老师语文教学首先要激发学生学习语文的兴趣。俗话说得好:兴趣是最好的老师。学生对语文的兴趣来自于对老师的喜欢。所以,老师平时要与学生建立良好的师生关系,与学生做朋友,让学生喜欢自己。下课......