不幸福的灰姑娘1500字作文
灰姑娘在水晶鞋的光彩夺目下,嫁给了王子。可是,就等于灰姑娘从此幸福了吗?让我们来看看灰姑娘的婚后生活吧!一天,国王把灰姑娘叫到自己的书房中:仙杜瑞拉,你嫁到了我们家,就是我们这个大家庭的一员了。所以,你就必须遵守这个大......
咦,这是哪呀?我好奇地打量着周边的环境,发现我正坐在一个很简陋的屋子里,地上特别脏,满是灰尘。我望向窗边,看见墙角蹲着一个小女孩,正在卖力地往盆子里挑着绿豆。这不是故事里的灰姑娘吗?我心想,这是穿越到灰姑娘的世界了吗?我......
灰姑娘得到了仙女的帮助,参加了王子的舞会,华丽的衣裙,无与伦比的气质,让灰姑娘成为舞会的焦点,整个舞会上,王子只邀请了灰姑娘一个人跳舞。在贵族们都在饮酒闲谈的时候,王子把灰姑娘带去了他的玫瑰花园,花园里种着各色的玫瑰......
某一天的早晨,阳光明媚,射到仙蒂房间里。仙蒂忽然醒过来,望着外面的阳光,啊呀!糟了糟了!仙蒂大喊起来,哦!原来是这样啊:昨天和纱莎约好了去发明室玩,在后花园等,说好八点去,可现在已经八点一个字了!!!!!仙蒂赶紧起来梳头洗脸,很快,她弄好......
自从灰姑娘嫁给王子后,她就过上了荣华福贵的生活。有一天,灰姑娘来到了现代。开始,她很怕。心里有这无数个问号:我的士卫去哪了?这儿是哪儿?城堡去哪啦?但是,她一看到那些电影院,美容院,珠宝店。就走不动了。于是,她开始大肆花钱......
灰姑娘的生活因为后妈的到来而变得苦不堪言,没有了光明。后来因为国王想给王子选择未婚妻,于是,之后在王子的宴会上改变了自己的命运,一双水晶鞋使她和王子最终幸福的在一起了。然而,我不是灰姑娘,不处于美好的童话之中,没有......