太好啦!我这次考了全班第三名。得知这个消息的我,踏着欢快的步伐想赶回家告诉爸爸妈妈这个令人兴奋的消息。回家的路上我仿佛觉得天空变的格外的蓝,周围的小树以及小鸟也变的格外的可爱,就连一去不复返的时间也变的格外的......
轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢睁开你的眼睛,看看忙碌的世界,是否依然孤独地转个不停。春风不解风情,吹动少年的心,让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了。——题记是夜,柔和月光的照耀下,一丝丝略带冷意的微风,掠过站在假山旁,那......
今天我们上到水这一颗,无意中讲到云南干旱的事,老师带我们看了图片,他们好可怜,水没有,他们不惜喝脏水也要解渴睡到这里我提倡大家节约用水,再不节约我们这个国家将没有水喝,渴死。水真的很重要如果人最多七天不喝水将被渴死......
抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的影迹,带来远处的饥荒、无情的战火,依然存在的消息。玉山白雪飘零,燃烧少年的心,使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福。唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的......
一直以来,我做事总马马虎虎,粗粗糙糙,比如扫地留死角,择菜沾黄泥渣,洗碗忘归放到柜子里……呵呵,就是这样丢三落四、虎头蛇尾的,我都不好意思继续说下去了。真是羞死人了!这,原本要挨打挨骂的,但爸妈却惯夸我,说虽然......