我是一只啄木鸟,生活在郊外的大森林里。一天早晨,我被大树一颤一颤地摇晃给摇晃醒了。是谁这么讨厌?我一边想一边飞出树洞。只见一个伐木人戴着鸭舌帽,冒头下面长着一个木头脑袋,嘴上还叼着一支烟。更重要的是,他挥舞着斧头......
在夏日里的一个早晨,森林里有只啄木鸟起床了。它深吸了一口早晨特有的新鲜空气,然后又伸了个大懒腰,心情特别好。因为它昨晚做了一个好梦,梦见自己成为了护林者,赶走了无数伐木工人,保住了森林里的树木们。突然间,一阵咚咚声......
我是一个伐木人,住在一片郁郁葱葱的大森林里,在森林的旁边有一湾紫色的湖水。不用说,这是旁边的造纸厂排出来的污水。虽然这里不让砍树,但是这一大片的森林,哪砍得完呢?森林里只有一些苟延残喘的动物,但到处都是上好的木材。......
夏天的一个早上,我们树木一族的成员都睡醒了,伸着腰互相问候着。我也醒了,梳理着绿叶茁壮成长着。这时,来了一个人。他头戴鸭舌帽,拿着大斧头,嘴里吸着一根洋烟。只见他走到同类面前,细细打量着,还不时拍一拍,嘴里还在说:这颗树......
今天,我看到了一幅漫画,内容很简单,只是一幅画,却是让我心情不禁沉重起来。这幅画主要画了以下内容,在一个夏天,一个戴帽子的伐木工人,穿着工作服,挥舞着手中的“利器”——斧头,而他流了许多汗却也不在乎。而他的身后,却还有一......
清晨,雨飘过这片山岗上的树林,树林中的植物都在贪婪地吸允着露水,树林显得格外茂盛。树的枝头上也抽出了不少嫩叶,变得格外茂密,格外的茂盛。雨过去了,树林一下子变得非常幽静,阳光火辣辣的烘烤着大地,大树正享受雨后的阳光带......
我是一只小小啄木鸟,被大家称为森林卫士,哈哈,先不自夸了,我去巡逻了。当我经过一片森林时,情不自禁地赞叹到,这里的空气真新鲜呀!松杉葱郁,生机勃勃,突然咚的一声,把我震得连忙用双手捂耳朵,完了,光记着捂住耳朵,忘了飞行了,唰的一......
一天,啄木鸟医师来到树木大叔的自然生态森林参观。啄木鸟医师对树木大叔说:你为人类做出了这么大的贡献,人类一定会感谢你的。可树木大叔摇了摇头说:唉!人类那么自私,经常用我们来做一次性筷子、卫生纸等等,害死了我多少兄弟......
山脚下有一个美丽的小村庄,山清水秀,景色宜人,村里有一个名叫杨大发的人,好吃懒做、游手好闲,人们见了他都躲得远远的。他本是一位青年才俊,却因贪上赌博而荒废了自己的青春和前途,且欠了很多债。乡亲们都把杨大发当做反面教......
这是一个森林的早晨,啄木鸟医生正在给大树爷爷治病。不得不说它是森林中最棒的医生了,不一会儿,就捉走了十几只肥美的虫子。大树爷爷快活地挺了挺身子,高兴地说:谢谢你啊,啄木鸟医生····&middo......
清晨,一缕阳光照射在我这棵小树的脸上,我懒洋洋地抻了个懒腰摆动树叶叫醒正在熟睡的鸟儿们起来工作。这时,我听到了白杨大叔的呻吟,定睛一看,原来一个头戴鸭舌帽、高挽着袖子,脚穿皮鞋的生意人正奋力向白杨大叔砍去。只听白......