人们总说:有付出,就会有收获;我则会马上反驳道:有付出,还要加上漫长的等待,才会有所收获。记得在放暑假的期间,我和爸爸妈妈一同前往老家去看望奶奶。一回到老家,我便到车里拿出钓竿,叫上几个要好的老朋友,一起到奶奶家门口的池......
秋风凄凉凉的,卷起片片落叶,吹走了思念,带走了寂寞。你坐在窗前,看着被落叶铺满的泊油路。一切都是枯黄色,多么的单调,孤独。深秋了,凉意随着风袭来。你仍然记得那天,你的父母拿着厚重行李,你看着他们,嘴张的巨大,眉头拧成“八”......
昨天在我家看见的那把大刀帅不帅?还有火焰效果,一看就是最厉害的大刀,下次我再给你看一看新的游戏装备!好啊!听了他们的对话,我仿佛被雷劈了似的,脑海里嗡嗡作响。强装镇定,安慰自己道:肯定不是这样,他昨天应该有事的吧?可这番安......
这段路漫长,是因为要走过好多念头;这段路坎坷,是因为会遇到成千上百次挫折。一段漫长而坎坷的路在等着我………——题记走完这段路,需要花去自己毕生的精力。只有走过这一段漫长,坎坷的旅程,才能去挑战顶峰。漫长的路一生......
等待,等待,又急但又甜……早晨,妈妈告诉我,让我在学校里把作业做完,回来带我去餐馆吃饭,哈哈,我高兴得一蹦老高,我可最爱去餐馆吃饭了,于是,我高高兴兴地到了学校。下午,当老师把作业全部布置完时,我便以最快的速度开......
(由于作者的隐私情结,文中出现人物均为化名。故事大概是这样的,高二补课十天,咱班从北海转来一位漂亮的小妹妹,十天后她因故转回原籍,我是说,原校。她虽已然离去,她留下的故事才刚刚开始传唱。。顶起来,请让凄楚的爱情昭雪,愿天......
经过层层选拔,我被胡老师相中参加此次运动会的800米赛跑。运动会在一个阳光灿烂的日子里开始了。虽然在平时训练中我没少跑过800米,但要说比赛,那还是第一次,我期待着我的赛事,但又情不自禁地感到了紧张。突然,广播中传来一......