人们总说:有付出,就会有收获;我则会马上反驳道:有付出,还要加上漫长的等待,才会有所收获。记得在放暑假的期间,我和爸爸妈妈一同前往老家去看望奶奶。一回到老家,我便到车里拿出钓竿,叫上几个要好的老朋友,一起到奶奶家门口的池......
讨厌看见树干被粗壮铁丝用力钳住,硬往一边掰扯过去的可怜样子;讨厌它们被修剪得过于圆润,以至于显出人造物般虚假模样的枝叶。为此,也曾在上幼儿园时几次想要偷偷剪坏花圃里松木盆栽的铁丝,结果每次都是犯罪未遂被老师刚好......
刚放寒假,爸爸就回了老家,因为爷爷生病了。我和妈妈等爷爷出院后也回到了老家。我们刚回到老家,就爆发了新型冠状病毒。为了隔离病毒,我们一家三口和回家过年的二爸、三爸都被困在了老家。这样一来我们一大家子就十几口人......
每每看到风把叶子扯落,总会有些凄凉的想:人生也不过如此吧,所谓的漫漫人生长途,归根到底就是一瞬间。所有的努力,所有的时间,所有的荣耀,所有的悲哀,也不过是为那一瞬间做铺垫罢了:而那一瞬之后,一切的所有的所有,都被磨得干干净......
关键字:2009七夕情人节短信七夕情人节短信七夕情人节给情人的短信天上有牛郎织女,地上有金童玉女,惟吾与尔。七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天......
同学们,对于漫长的暑期,我们都很期待吧。去游泳、去看电影、还是去图书馆阅读几本好书?同学们一定会说,去旅游!可是,该去哪儿玩成了我们的心头病。是去一年四季景色宜人的大兴安岭呢?还是去规模宏大的西安秦始皇兵马俑?面对这......