走过那个拐角作文600字初
在这个暑假里,我看了一本书叫《橡皮膏大王》。从这本书我认识了许多人物:好奇心最强的小康、橡皮膏大王——全班成绩倒数第一的项宁宁、知错能改的楠楠等等。我在《在楼梯拐角》这篇文章感悟最深,故事讲了:楠楠......
拐角,是一个很复杂的词。因为,你永远不知道,拐角意味着什么。当你走过那一个拐角时,你不清楚,即将面对的是喜是悲,是欢聚,还是分离……那时的我还在上小学四年级。虽说学校是我们小区的一部分,但从学校走进小区依......
秋意寒,赤枫舞,南雁无留意。红叶下,拐角处,我人生的转折处。仿佛还是昨天,那一个秋天,赤色而略显鲜红的枫叶在空中纷扬飘落,落在苍茫的大地。那抹红,映在我眼,印在我心。悄悄地回头,那两抹远远的、模糊的身影,面无表情地望着我。......
走过那一个拐角在下雨天踏入弄堂,脚步显得格外清晰。——题记迷蒙的雨雾之中,看不清前方的路,拐角愈发显得格外的多,斑驳的印记昭示着时间的流逝。弄堂中早已没了儿时的影子,下一个拐角存在着什么,也记不清了。望......