朝阳的优秀作文
早晨,我去学校。其实这时已不早了,太阳早出来了,没有感觉到清新的空气,也没有雾,只有鸟儿在我头上叫,没有什么特殊感觉。阳光,不曾射进窗,只在眼前。因此,大多数人对这阳光不闻不问。我班北窗下,有一棵树。阳光总要射在这上面,我......
夕阳带着倦意走了,花瓣还没来得及张开。我静静地立在原野上,黑夜降临了。在花瓣还没有完全张开之前,也许我还不算一株真正的向日葵。但是太阳今天对我说,等我明天看到她第一缕光线时,我就可以绽放了。所以,我在等待,等待阳光......
捧书执笔,浅笑观景,风拂过柳,安而静谧。太阳渐起,溢在脸上,微眯双眼,那明媚的光,耀眼如珠,照亮了青春前行的路。青春路上,朝阳在前。九月初秋的早晨,仍感不到丝丝凉意。汗水洒在跑道上,鬓角早有湿意,步伐也渐渐慢了下来。你在一旁......
明明是白天,却不见阳光;明明是黑夜,却有星星点灯;明明是美梦,却这样真切;明明是昨天,却已经忘却;明明是未来,却如此渺茫;明明是无知,却佯装很懂。也许不该在等待中荒废青春,也许不该在等待中泪痕满面,也许不该在等待中回忆历史,也许......
【2010朝阳中考满分作文】:E度本站()考后第一时间公布2010朝阳中考满分作文,请关注中考作文频道。更多中考作文信息资源请访问:中考作文频道......
火红的朝阳从地平线缓缓升起,它推开氤氲的云雾,露出灿烂的笑脸。令人期待的运动会终于在一片轻松而又紧张的气氛中拉开了帷幕。当我们结束了第一项令人出于意料的毛虫总动员"后,体力已经接近透支,好像比跑800米还累,我的信......
早晨的太阳在片片云朵下显得神秘而美丽。它仿佛不愿拨开那轻盈柔美的云帘,不愿显露出它红润的脸,好像故意让云朵都围聚在它身旁似的。可就在一瞬间,害羞的它,冲出了云霞,从海面上跳了出来,绽放出最耀眼的光芒。它就是——朝......
早晨,我去学校。其实这时已不早了,太阳早出来了,没有感觉到清新的空气,也没有雾,只有鸟儿在我头上叫,没有什么特殊感觉。阳光,不曾射进窗,只在眼前。因此,大多数人对这阳光不闻不问。我班北窗下,有一棵树。阳光总要射在这上面,我......