上帝的优秀作文
已然又到了十一月,学院里保持着一如既往的宁静,课研已经停了许久,众多的同学返乡,教授们也无心上课。灼耀坐在被窝里,无聊的上网聊天,虽然已成功的进入了组织,但是也并没有想象中的那么繁忙,反倒是为了丰厚的油水庆幸。大诗人......
《购买上帝的男孩》写的是一个发生在美国加州的非常感人的故事。文中写的是当地一个名叫邦迪的小男孩,他自幼父母双亡,一直由他的叔叔抚养。有一天,他的叔叔工作时不慎受了重伤,住进了医院,一直昏迷不醒。医生说只有上帝才......
一天,人类的上帝碰见了老鼠的上帝。老鼠的上帝:我真羡慕你,给人类当上帝真不错,哪像我。人类的上帝:你怎么了?老鼠的上帝:给老鼠当上帝真没意思,老鼠们整天偷鸡摸狗,死后几乎全下地狱,天堂里没有你个。人类的上帝:那才省事呢!你瞧......
偏僻的小镇上有一座教堂,教堂很小,只有一个年轻的看门人与上帝做伴。但教堂里的上帝很灵验,据说有求必应,因此来求上帝的人很多。看门人非常羡慕上帝,常常暗中说,如果我是上帝该有多好。上帝知道了他的心思,就对他说:“我们可......
“世界是我的表象!”叔本华在《作为意志和表象的世界》第一章开宗明义。但,人类一思考,上帝就发笑。端坐云端,皓发如银的上帝眯着眼,斜着地球上那个踌躇满志的叔本华。刹那间,一袭黑袍已腾挪与上帝身后,裹挟的黑风席卷起上帝......