爱丽丝的优秀作文
看完爱丽丝梦游仙境,第一感觉是想再看一遍,不仅仅是想记住那些相对于我这个年龄人来说显得有些杂乱无章的人物名字,更想重温片中一些重复多遍的台词,这部影片讲述了爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄......
这是哪儿呀,好黑呀美雅说着说着快哭了。这是千秋社,你……是天羽家族的人吗黑羽飒斗冷冷的说。你是……黑羽飒斗!那个明星美雅吃惊的说。Correctanswer!回答正确黑羽飒斗说。我的朋友泪子和爱哪......
当爱丽丝醒来时,发现自己做了一场梦。第二天晚上,她又做了一场梦,而这个梦不再美好。爱丽丝睡入梦乡,她睁开双眼,发现自己还在那个兔子洞那里。她回忆了当时发生了什么情况。当她想玩,一只兔子说:哎,你谁呀,你们到我家来了,谁让......
《爱丽丝漫游奇境记》是有趣的书,讲述的是一个叫爱丽丝的小女孩和她姐姐在河边看书时睡着了,梦中她追逐着一只穿着背心的兔子而掉进了兔子洞,从而来到一个奇妙的世界。在这个世界里她时而变大时而变小,以至于有一次竟掉进......
爱丽丝心里咯噔一声,心想完了,自己上不成高年级了。善良女神则焦急地问长老。只见长老耳语几句,无奈地摇摇头,善良女神眉头拧得紧紧的,爱丽丝更加惧怕死亡了。善良女神安抚着爱丽丝,跨出门栏。爱丽丝根本睡不着,压根儿就担心......
爱丽丝继续航海,她站在船长的岗位上,小心翼翼地驾驶着她的仙境号。爱丽丝来到休息室,往一幅画上看,发现那副画上的海水慢慢涌出,顿时大人、小孩都跑到了甲板上。爱丽丝想跑过去抓那副画,谁料那副画把她也跟着吸了进去,扑通,她......
一棵开满樱花的樱花树下,站着一个美丽的少女——天羽美雅,她是日本第一首富的千金,在爱丽丝学园体验平民生活。我——天羽美雅,日本第一首富的千金,在爱丽丝学园体验平民生活,高中2年级.[美雅…&......
在今年的寒假中,我读了一本《爱丽丝漫游奇境记》的书。这是一本有趣的书,故事主要讲述了,活泼可爱的爱丽丝和姐姐一起在河边看书时睡着了,梦中他追着一只穿着背心,拿着怀表的白兔,结果掉进了兔子洞,来到一个神秘的国度。在这......
到了教室,同学们都坐在位置上(自己想做哪里就坐哪里)老师到了[大家坐在位置上,我是你们是老师,佐天奈,你们可以叫我佐天老师]佐天老师笑着说[这个老师好像一点也不凶]泪子窃窃私语[是呀]爱说[那两个女生,上课不要窃窃私语,放......