古人云:天行健,君子以自强不息。漫漫人生路,谁都难免会遭遇各种生意或厄运。在凄风苦用的考验面前,一个强者,是不会向命运低头的。风再冷,也不会永远不息;雾再浓,也不会经久不散。风息雾散,仍是阳光灿烂。人的生命似水奔流,不遇......
友情是什么?我说:是清风,驱散我心头的忧愁;是高山,包容我心灵的脆弱;是帆船,载着我驶向彼岸。友情如影相随,无论你身处何地,它总是绽放着温馨,是世界上最美好的。犹记得我四岁时,还是个小屁孩,认识了同小区住的小郑。他跟我一般大......
同学们,如果我问你们心中什么最伟大?我想,答案一定是两个字――祖国!祖国是我们永远的母亲,她为我们提供衣食住行,是我们的强大后盾。我们的祖国地大物博,人杰地灵,拥有无穷无尽的矿产资源和数不胜数的奇珍异宝。唐朝的时候,我......
依法治国,首先是依宪治国,依法批政,关键是依宪执政。国有国法,家有家规,正所谓无规矩不成方圆,作为中学生的我们更应当遵守法律,不违反法律。法,似巍然的青山般庄严,从古至今,法治一直存在着。法治建设,是一个国家繁荣富强的根本......
夜空,蓝的深邃;星空,亮的迷人。晚间明月升起,瑟瑟寒风吹拂,回忆当年点点滴滴,纵使明天天寒地冻,日短夜长,你永远在我心里。五年级那一年,我换了一个女同桌,从来不和女生说话的我照例几乎不和你说话,当时还设立了一个三八线,在学校......
同学们好:今天我向大家演讲的题目是中国在我心中。我国是一个历史悠久、历经沧桑的文明古国。我国虽然历史悠久,但是在大家的心中有一段忘不掉的经历。抗日战争、虎门销烟、九。一八、七。七事变多历历在目。但我国的历......