美丽的樱花作文300字三年级
谭婷予
春天到了,校园的樱花开了,粉嫩嫩的,可美了!
风一吹过,樱花的花瓣飘过,像是下了一场美丽、浪漫的樱花雨,再加上下面有一些复古的板凳,只要手巧的我们拿出相机或画笔,一定可以制作出一幅唯美的大片或杰作。
樱花好似一个个穿着粉色裙子的小公主,在树林之中跳舞;樱花好似粉色的飞雪,拂过我们的脸庞,非常惬意、快乐;樱花好似一滴滴粉色的泪珠,像是天上的仙女流下的泪珠。
我们常常去捡花瓣,闻一闻,那可是非常非常的香啊!好似妈妈的香水,怎么闻怎么香。
我喜欢美丽的樱花,它真的很美!