美丽的樱花作文300字三年级
有人喜欢艳冠群芳的牡丹;有人喜欢优雅大方的蝴蝶兰;有人喜欢仪态端庄的君子兰,而我却喜欢淡雅烂漫的樱花。
樱花的颜色十分美丽,有的是淡雅的粉色,有的是纯洁的白色。中间还有一个米黄色的花蕊,好像一个个小孩探出了小脑袋,在看外面精彩的世界。
来到樱花树下,温暖的阳光照在樱花上,樱花显得那么的鲜艳。微风吹过,树枝“沙沙”作响,樱花时而挨在一起说悄悄话,时而像一个害羞的小姑娘,时而低声歌唱。当狂风吹来,樱花纷纷飘落下来,好似仙女撒下的彩缎。
我置身于树下,淡淡的香味扑鼻而来。我闭上眼睛,仿佛自己也变成了一个小小的樱花精灵。
我喜欢樱花,喜欢它淡雅自然的样子,喜欢它不浓不淡的气味,喜欢它浪漫的气质。