美丽的樱花作文300字三年级
今天碧空如洗、万里无云。我正走在路上,闻到了一阵淡淡的清香。我猛地一抬头,看到了雪白的樱花。
樱花树的枝干支撑着好似朝霞的樱花,一丛丛,一簇簇,如云霞织锦,初雪压枝。
樱花像一群小精灵在树上玩耍、嬉戏。
走近一瞧,樱花白如雪,好似一簇白色的羽毛。有的含苞待放,好像一颗小水滴,看起来饱胀的马上就要破裂似的;有的才展开两三片花瓣儿,好像害羞的小姑娘;有的花儿全展开了,傲立于枝头。粉白的花瓣迎风招展。花瓣儿在微风的吹拂下纷纷扬扬地飘落,树下下起了一场飘香的樱花,真是叫人心旷神怡。
铺一张毯子,躺在樱花树下,一阵微风吹过,一朵朵樱花落在我的身上,我感觉自己变成了樱花树,我的头发一眨眼变成了树枝,衣服变成了一朵朵樱花,眼睛和鼻子变成了小小的叶子……
我的身旁人人都在赞叹:“啊!樱花太美了”。