互助有如名香,经燃烧或压榨而其香愈烈。两者之间,它拯救的可能仅是两株珍贵的生命之树;而两个民族之间,它拯救的则可能是亿万的民族之魂。——题记(一)天堂之音安东尼的眼睛被他看到的金银财宝弄得眼花缭乱,豪华毡......
很久很久以前,在一个遥远的国度,住着一位仁慈的国王。国王有三个女儿,她们都美貌惊人,并且拥有一种异于常人的能力——当她们流下眼泪的时候,那泪珠就会变成钻石。时光飞逝,三位公主都已经长大成人,年迈的国王想为......
这是一片叶子,他老了,老成了枯黄色,仍挂在树枝上。时节入秋,光秃秃的树枝上只剩下了他一片叶子。寒风凛冽中,他坚决不松手。一阵秋风吹来,不,这不是秋风,而是死亡的咆哮——倔强的小树叶,快离开这枝头,回到泥土里去吧......