我喜欢的一件艺术品450字作文
打开古色古香的小木盒,里面有着一个精美的手工茶杯。它是爸爸去杭州出差买回来的,我可喜欢这个茶杯啦。因它小巧玲珑,充满了复古的艺术气息。这个茶杯宽约6厘米,高约5厘米,比一般的茶杯大。它整体是碧绿色的,内壁是白色的,瓷......
我喜欢的一件艺术品在我们家卧室的转折角有一个醒目的橙色南瓜。这个南瓜是我的婶婶送给奶奶,奶奶一直摆放在我的家中。这就是我喜欢的艺术品。这个南瓜直径大约是36厘米,顶端有一个大约4厘米的花把。一大片的橙色中,有......
艺术是我们生活中不可缺少的因素,而艺术品,则是许许多多艺术创造出来的结晶,它们是不分廉价的,因为每一种艺术品都为我们的生活增添了美的价值,每一件艺术品都是艺术家们用他们勤劳的双手创造的,他们在每一件艺术品上都付出......
我是一个喜欢收藏的男孩。在我众多的工艺品中,有一只瓷龟与众不同。我非常喜欢它。瓷龟身长约二寸,宽约半寸。瓷龟碧绿的龟背上背着一只小瓷龟,小瓷龟光滑的背上还背着一只更小的瓷龟。远远望去,像一座高低起伏的小山丘;近......
通过和爸爸妈妈一起去石岛赤山民俗馆参观,我了解到了一些关于独轮车的知识:独轮车俗称”手推车“。在近现代交通运输工具普及之前,是一种轻便的运物、载人工具,特别在北方,几乎与毛驴起同样的作用。过去的独轮车,车轮为木制......
每一件艺术品都是用灵巧的双手做成的,都是用勤劳的汗水打造的。有些艺术品做的非常精致,有些则随便做的。不管是精致的艺术品,还是粗糙的艺术品,只要是用自己勤劳的双手做成的,也都值得。一天,我和爸爸妈妈出门旅游,我看见路......