5月,满眼是锦簇的花海,到处激扬着青春的旋律。从志愿垦荒、扎根边疆的杨华、陈家楼,到为了保护集体羊群不惜牺牲自己双脚的草原英雄小姐妹;从身残志坚、自学成才的张海迪,到感动全中国的女村医李春燕;从中国玉米之父李登海,......
【内容提示】假定你是一个青年人,名叫LauraMoss,你的中国朋友请你到中国来过春节。春节前6天,当地有一个儿童篝火节,你和你的朋友要去参加。请你用倒叙法制造出一些悬念来,叙述你们参加篝火节的经过。LifeinSpringFestival......
他们从风雨中走来,倒在了泥泞中,后来人踏着他们走出的路,奔赴黎明。——题记《白洋淀纪事》是作者孙犁记录的白洋淀许许多多平凡英雄之作,书中描写了在那个残酷的战争年代,白洋淀人民英勇无畏,用一颗红心成就一颗红星,默默无......
哎呀,真倒霉,今年我的运气不好,愿望也实现不了了!大年三十,我放许愿灯,满怀希望地在许愿灯上写下今年的愿望,然后点燃火,不料火却越烧越大。最后,把灯都烧掉了。算了,还是重新放一个吧!我又重新在许愿灯上写下同一个愿望,点燃火。......
《白洋淀纪事》是孙犁的集大成之作。以抗日战争时期冀中平原为背景,以亲切轻柔的笔调表现了战争的残酷、生活的艰难和军民之间的友爱;以丰富多彩的笔触描绘了人们完美的品质和崇高的精神世界。这本书中有一章使我印象很......
我叫莫奈,今年15岁,我出生在一个警察世家。受爸爸妈妈的影响,从小我就和同样出生在警察世家的维斯一起玩各种各样的推理游戏。慢慢的,我们就显现出超乎常人的推理能力和侦查能力。在13岁时,我们两人就破格进入国际刑警组织......
萌侦探纪事,是一本很好的少女文学作品。作者是池小凡姐姐。最近刚刚看完这本书,觉得真的很好,很喜欢。在人物上我比较侧重夏林菲,我很喜欢这个女孩子。坚强,勇敢,不放弃,乐观,虽然她是那么的奇怪,但我毫不在意,我喜欢她那种发自......
4月5日清明节,我和爸爸、妈妈去青山烈士陵园扫墓。风很大,人也不多。我们到了烈士陵园,谁都没有说话,好像这些战士全都是自己的亲人似的。我和爸爸、妈妈每个人手里都拿着一朵绢花,等到去烈士墓的时候好把花献给先烈。简略......