都怪你!要不是你,我的孩子们怎么可能被老鹰抓去!你没资格当侦查兵!小海龟的母亲对着幸存的海龟侦察兵大发雷霆。我……我不……不是故意的!我出来时周围真的很安全啊!没有老鹰,什么都没有的…......
人是自然界食物链顶端的物种,也是大自然的得意杰作之一,但是人类自以为是地球的主人,空气、水、动植物、石油、矿藏这些自然馈赠的资源,人类认为是理所应当,如红蚂蚁,在接受馈赠之后,以怨报德,忘恩负义,肆意破坏自然,殊不知,生态......
地球——蔚蓝色的美丽星球,是宇宙中一道美丽的风景线,是孕育了人类上万年文明的生命摇篮,她给予人类那么多,没有没有要求一点回报,可是人类做出的事,让她悲痛,她并不悲痛自己身体上的痛苦,而是为人类感到深深的担忧......
人本能与自然和谐相处,可是……在经济建设突飞猛进的今天,物质生活日益丰富。为了满足自己的需要,人们砍伐一片片的森林,生产出各种纸张。参天的大树在高科技的电锯中轰然倒下,绿色在眼前慢慢地消失。而最后,那些纸张却被随......
人是什么?这个问题看似简单却不好回答。千百年来,多少人为了这一答案苦苦追寻而求索。为此,人类发明了宗教,妄图以此一言蔽之,挽救后世哲学家可怜的脑细胞。于是人类提出在今天看来天马行空、不着边际的理论。很显然,这些理......