不败的优秀作文
我亲爱的正埋头于书海之中的同胞们,你们好!曾经,我看到这样一则故事:有一人借住在国外的一个家庭中,那一家人有四个小孩,每个小孩都在十岁以下,最大的也只有八、九岁。一天,那人看见,几个小孩正围坐在桌边笨拙的写些什么,他走上......
荣耀,八年荣耀,正是为了打出这深埋心中的荣耀,中国人民花了八年,也正是因为其才显得他弥足珍贵。对于我们这些年轻有为的人来说,红岩烈士在抗日战争中打出的荣耀给了我们无尽的活力和憧憬向往。《红岩》是一部充满战斗激情......
我淡淡地微笑:“我相信永恒,每一朵花都有它的灵魂,花丧失的只是美丽的外表,而不是灵魂,灵魂会将青春续延。”那时花开,花开不败……一节体育课上,老师让女生跳橡皮筋。橡皮筋,我用心地读着这三个字眼,仿佛熟识却又略带生涩。童......
我家院子里种了两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树。因为院子里的小,所以枣树在院子里看上去非常高大。到了盛夏,枣树开花了,颜色好看极了,此时我和我的家人们便会坐在这些枣树底下乘凉。此时,奶奶还会讲故事给我听。奶奶会讲......