上海中考优秀作文:真不容易
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”几千年前苏轼留下了让所有人为之感伤的情感结晶,对家人的情是任何人都不可能割舍的,无论好普通人,还是十恶不赦的人对于人类,怎一个情字了得啊!不只对亲人对朋友又何常不是这样,对于......
大家来到上海,就会想去瞧一瞧上海的标志——明珠塔。我来到上海,也会去瞧一瞧的。在东方明珠塔的下面往上看,让人会情不自禁地感叹:哇,好高啊!在远处看东方明珠塔,会觉得它离我们非常近,一伸手就会摸到。明珠塔的里......
许多纷繁的故事从容不惊地老去,而这座城市遗韵犹在,存放着旧上海的回忆。旧上海就像一场沉睡的旧梦,在相隔百年之后,在这些地方的留转,便寻找到了存放的回忆。走进方浜路,这里与新上海的璀璨华丽擦肩,又和旧上海古老风情相逢......
上海大都市,我们都很熟悉,现在让我们再次领略大上海的美景。第一站是南京步行街。此时的街上人来人往,川流不息,两边商店广告牌错落有致,五颜六色。走在南京路上就让人想起大家都称赞的南京路上好八连。他们是上海刚解放时......
上海中考优秀作文:真不容易(四)