因为害怕受伤,所以假装坚强——独自躲在阴暗的角落,没有人会在意我的存在,一个人的哭泣,一个人的孤单,独自舔着自己的伤口,无助的表情有谁会看到,想不再受伤,所以拼命告诉自己要坚强。坚强,一定要坚强。从小我就告诉自己,没有人......
上海的雪,是不常见的。上海在长江的入海口的南岸拔地而起,所以,她并不像哈尔滨那样能够屹立在千里冰封之中,一到冬天就下起鹅毛大雪,扬扬洒洒的,一下就是好几天。上海的冬天,在我的印象里,最多只下一小阵雪,夹着绵绵的冬雨,雪花......
每年的秋天,学校门前那个绿化带里的银杏叶由绿转黄,风一吹,叶子飘飘落下,宛如一片金色的海洋。今年,银杏叶落得格外晚,现在已是十一月末了,许多金黄的叶子还在迎风飘扬,每次放学,去看银杏叶时,夕阳已经落下。地上,银杏叶如同地毯......
由于这次世博会在上海举办,不出国门我们就可以看到世界各国的发展和风土人情,所以爸爸妈妈决定带我去上海世博会游玩,开阔一下眼界,增长一下知识。我非常高兴,连忙打开电脑搜索关于上海世博会的知识。凌晨3点,我们一家就出......
今天我和爸爸妈妈来到中国一线城市上海,上海有很多著名的景点。东方明珠是上海标点建筑,东方明珠大约高于100多米。东方明珠旁边是有百年历史的黄浦江,黄浦江的水是黄的,长度大约有1000多米,黄浦江旁边也是有百年历史的和......
上海外滩是世界著名的旅游胜地,也是世界人民向往的美丽地方,也是我盼望已久想去看一看的地方。寒假的时候,我和爸爸妈妈来到了上海,我终于可以亲眼看一看美丽的上海外滩了。当我们随着人潮来到南京东路的步行街,那里有华美......
我每年暑假都会去很多地方,如:广州长隆、芜湖方特……但让我印象最深刻的就是上海迪士尼了。今天,就让我来介绍这个乐园吧!一进迪士尼,跃入眼前的就是一座美丽的城堡,当然,可不能因为拍照而浪费时间,因为里面还有......
我去过山清水秀的千岛湖、四面环海的普陀山和四季如春的厦门。但在这些景色优美的地方中,我最喜欢的还是那美丽、繁华的大都市——上海。周末,爸爸妈妈终于满足了我的愿望。夜幕降临,我们首先来到了举世闻名的......
上海世博会在2010年5月1日在上海开幕了。妈妈说只要期末考试考得好就带我去参观世博会。期末考试终于结束了。我的成绩不是很好,但是也不错,妈妈买了去上海的车票。到了上海第二天一大早,我就和妈妈打车去世博园,哇,好多的......
上海,是一座经济繁荣,开放包容的美好城市。她位于中国的东南沿海中的一隅,是中国的四大直辖市之一。上海所占据的面积并不大,可她却拥有着我国第三大岛屿——崇明岛。上海凭借其优良的科技基础,培养了许多优秀人......
清晨,湛蓝的天空,新的太阳将新的光辉倾洒在街市上。高层建筑的玻璃幕墙闪耀着炫目的光芒,第一缕阳光射入窗,缓缓睁开眼,令人激动的一天开始了。温暖的阳光洒满在大地上,温暖惬意而又美好。上海,一座繁华的城市而又留有着历史......