他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。他,只是一个平凡的人。然而,对我来说却又是最特别的——爸爸......
老上海,风情万种的繁华城市。现如今,高大的东方明珠塔昂首挺立在东方。它的辉煌璀璨令我心驰神往。奔波一晚,来到这里的第一刻,就被这独特的气息所吸引。正是凌晨,天刚蒙蒙亮,清晨的迷雾笼罩住高楼,太阳微微升起,给天空擦上了......
人的一生中,会有许多悄悄的提醒:有父母对自己悄悄的提醒,有老师对自己悄悄的提醒,有朋友对自己悄悄的提醒。但是,令我最难忘记的,还是李瑶瑶对我那悄悄的提醒。那天,作业繁多,我与李瑶瑶在一起写作业,妈妈在外面看电视。忽然,外......
你去过博物馆吗?前不久,我和我的家人一起去寻访了以自然·人·和谐为主题的上海自然博物馆。让我们一起走进上海自然博物馆吧!上海自然博物馆,是中国最大的自然博物馆之一,坐落于上海市静安雕塑公园内馆内。这......
有一年寒假,爸爸带我去上海玩,让我印象深刻的,就是参观海洋馆。进入馆内,首先先看见了一只大海星在我面前,它是用塑料做的,上面不平整的小棱角也刻出来了,真是栩栩如生。接着,我们参观了鱼馆,里面有许多鱼类,咦?这牌子上不是写了......
在这个飞快旋转的城市中,每一天都有无数的人涌入这个城市,带着他们的宏伟蓝图,或者肥皂泡样醇美的梦;每一天,也有无数的人离开这个生硬冷漠的城市,留下他们的眼泪或者诸多的遗憾。正因如此,我怀着期待的心情,走进这个陌生的城......
这天,万里无云,碧空如洗,我和妈妈来了一场说走就走的旅行——上海之旅。我们迫不及待地收拾好行李,登上了前往上海的火车。到了上海,我和妈妈快速规划好行程:上午参观植物园,下午前往天文馆。上海植物园位于上海市徐汇区,是一......
听说上海的东方明珠塔和外滩的景色十分美丽,今天是我饱览一番这如诗如画的景象。经过漫长的路途,我们迫不及待地到了上海。上海的交通四通八达,立交桥纵横交错、层层叠叠,我早已头晕目眩。来到了闻名已久东方明珠塔前,不禁......