皇帝的新装续写600字作文
回宫以后,他越想越不对劲:难道我真的没穿衣服吗?还是我太蠢了,亦或是不够尽职?不行,我要试一试。他暗暗想到。从此以后,他尽心尽力地管理国家,每天起早贪黑,这个国家慢慢变得繁荣昌盛,兵强马壮,国泰民安,变成一个强国。这个皇帝每......
篇一:皇帝的新装改写800字郭香宁真是不幸,几百年后的我竟然成为了一张漫画书、语文书上引人发笑的照片,那两个外国人,都是他们的错……我居住在一个大城市里,我的国家被我治理的很是繁荣昌盛。那天,来了两个衣......
游行的队伍后面骚动起来,好奇的人们回头看,见一个几近赤裸的傻傻的叫花子,在人群中钻来钻去。疯乞丐突然看见了行进中的皇帝,他开始满脸疑惑,很快就拍手傻笑起来,像是明白了什么。他的神情渐渐庄重起来,眉毛高高的挑起,昂首阔......
平常,我总是过着衣来伸手,饭来张口的生活,但自从经历了那件事以后,我决定再也不做小皇帝。在一个周日,睡眼朦胧的我从房间里走出来,准备去吃早餐。可我到了餐桌前,连早餐的影子都没有。我大声地喊:妈妈,怎么还不做早点?可家里就......
今天,我读了《皇帝的新装》,感触十分大。因为这个故事让我知道了:大臣们和百姓为了面子而欺骗国王,国王也为了面子欺骗自己,他们都被两个骗子给迷惑了。这个童话讲了一位皇帝十分喜欢漂亮的衣服。不久来了两个骗子,他们说能......
虽然皇帝摆出一副更骄傲的神气继续举行游行大典,但他心里也惶恐不安。当游行大典举行完毕回到宫中后,觉得自已的脸面全丢尽了口,他想:世界上哪有皇帝不穿衣服就举行游行大典的,这成何体统?!皇帝越想越生气,他就让大臣传那两位......
于是,皇帝将两个骗子再次召进宫,大大地奖赏了他们,还封他们二人为皇家御用司衣师,并将全皇宫的司衣权交给了这两个骗子。两个骗子听闻,美得不亦乐乎,心想:这个皇帝可真蠢,太好骗了!而朝堂之上,文武百官都不愿承认自己是愚蠢的......
自从上次被骗了之后,皇帝依然穿新衣服,不管国家。有一天,有人给他一件非常漂亮的衣服,他非常高兴,一下就抢过来,穿上。结果,那件衣服却脱不下来了。皇帝非常气愤,他把给的衣服的人叫来,生气的问:我命令你,快把这件衣服给我脱下来......