皇帝的新装续写600字作文
皇帝回到宫中,松了一口气。他并没有穿什么衣服呀!这句话一直在他耳边萦绕,令他火冒三丈,羞愧难当。忠诚的老大臣,朕问你,百姓说的是真的吗?皇帝怒气冲冲的质问老大臣,老大臣心虚的很,被吓出了一身冷汗。眼神左右晃动支吾了半天......
上一次,皇帝穿着那两个骗子做的透明衣裳出去游街时,被一个孩子揭穿后,那件事就被人们传开了,让皇帝很没面子,他生气极了,发誓要捕捉那两个骗子,可他们早跑得没影了。那皇帝恼羞成怒,渐渐变得昏庸起来。后来,那皇帝不仅不管城中......
我和弟弟出生在一个富裕的国家。当然所谓的富裕指的是我们的国王和当官的们,像我和弟弟一样的穷苦人可是食不果腹的!我们的父亲是个裁缝,前些年生了大病,国王偏偏此时横征暴敛,做裁缝的父亲无法裁剪,因抗命被投进大牢,不久后......
皇帝听信两个骗子的话,竟然光着屁股,举行游行大典,还带着威严的仪仗队。听到一个男孩皇上并没有穿衣服的喊声,所有人都把目光投向了这个孩子。大家开始怀疑了:明明是没穿衣服嘛!皇上的随从马上出来把这个孩子抓住了。你这个......
旁白:从前,有一个皇帝,他为了穿的漂亮,不惜花掉所有的钱。他既不关心他的军队,也不关心臣民百姓。唯一的嗜好——就是去炫耀一下他的新衣服,摆出一副高傲的样子。照这样下去,亡国的可能性很大。新的一天又开始了,爱......
我最喜欢读《皇帝的新装》这篇文章。皇帝的新装讲述了:皇帝非常喜欢新衣服,一天皇帝听说有两个裁缝手艺高超,而且,他们说自己做的衣服能看出哪些人笨或不称职的大臣,只要这些人看这件衣服都会看不见。皇帝一听,心想:如果穿上......
篇一:初一皇帝的新装续写人群中一个小男孩大声喊道:“可是他什么也没穿啊!”皇帝听见了怒不可遏,让人把小男孩儿带走。旁边的平民百姓敢怒不敢言,都在替小男孩儿担心。大臣们还添油加醋地说:“这个孩子太愚蠢,他的眼里全是些......
皇帝游行回宫后,不但没有惩罚两个骗子,反而奖励了他们更多数不进的金银财宝和金丝银线,让他们做更多的神奇衣服。他们暗自高兴,于是又开始做起了衣服。就这样,这种衣服在皇宫里流行了起来,各种达官贵人都纷纷给骗子金钱,让他......
自从皇帝被那两个骗子骗过之后,又来了两个皮匠。两个皮匠来到这个愚蠢的皇帝面前,说:“我们敬爱的皇帝陛下,我们能为您打造鞋吗?那将会是这世界上独一无二的,除了您别人从未有过!”皇帝有了上次被骗的经历,心想:我看你们能造出......