辅导的优秀作文
采分点之一高分作文必定是扣题行文的扣题能力其实就是审题能力,审题能力强弱直接体现考生作文水平高低,因此,扣题行文常是高分作文一个既“普通”又重要的特点,语言表达达到一定水平,加之扣题行文,往往能得到一个比较高的分......
科学研究证明,一些呼吸性的锻炼,例如慢跑、游泳或者暂时丢下书本散步于户外,可使人信心大增,精力也变得更为充沛。因为这些活动让人的肌体彻底放松,进而消除紧张和焦虑。因此,繁忙的学习之外一定要抽出时间进行适当的体育锻......
少年智则国智,少年强则国强,少年有梦则民族有望,少年追梦则国家昌盛。有梦才是真正的人生,有一个中国梦才能创造真正的人生。人生如同爬山,我们有无数的同伴,为了同一个目标,同一个中国梦。周恩来说:为中华之崛起而读书。我,作......
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。记得小时侯,我家院子里种......
中国之梦,犹如翱翔在中国苍穹之上的雄鹰,展翅高飞;中国之梦犹如奔流在中国辽源之上的黄河,波澜壮阔;而我的中国之梦,犹如绽放在中国藤蔓上的牡丹,明艳美丽。我的中国梦,是遍布中国九百六十万平方公里的大好河山。梦中的我在青......
避免说:“这么简单的题,我还想了那么久,我真是太笨了。”试着说:“不管什么样的题目,我都能认真对待去思考,我已尽了自己的最大努力。”避免说:“我今天的科目考不好,以后的科目也考不好。”试着说:“我没考好,但不止我一个人没......
中考英语作文辅导20:奇怪的天气
中考英语作文辅导20:奇怪的天气
中考英语作文辅导20:奇怪的天气I.习作要求:选一个大家熟知,并且都十分关注的话题。体裁不限,要详细叙述,思路清晰,主题明确,思想向上。语言要流畅,无严重语法错误,词数在100词左右。II.学生习作:III.总评:本篇文章是一个关于环境......
作文开头的常见方法作文的开头是非常重要的,它对理清思路、引出下文、凸现文章的中心,都有着重要的作用。开头要引人入胜,激发读者阅读的兴趣。记叙了同学们帮洗鼻血这样一件事,从而揭示了同学们互相关心,团结友爱,生活在集......
放学回家后,太阳已经消失在我的眼中,天色渐暗,外面玩耍的小孩也都回家了。我打开书包拿出了数学大课堂,开始写作业。时间一分一秒地流逝,我的笔沙沙地在作业纸上响着,书房里静得连针掉到地上的声音都可以听见。写着写着,我突......
又是一个新的学期开始了。校园中两个月的闷热被一派热闹的景象所代替,每个人,都是崭新的。8点整,开学典礼终于开始呢!瞧!主席台上,校长、主任、学生代表正面带微笑地向我们招手呢!不一会儿,只听见廖主任振振有词地报幕:“实验......
暑假里,我读了《你离善良有多远》中的一篇文章——等你长大,让我受益匪浅。等你长大主要讲了在一座城市夜幕降临的时候,总会有几个8岁左右的卖花童。时间长了,很难再把花推销出去,有时还会被醉了酒的人乱打一通......
“耶耶耶,终于要开学咯!”我蹦蹦跳跳的在去学校的路上。嘿嘿,到学校了。在上楼梯的这一瞬间,我十分紧张,见到同学们和自己的姐妹们,该说什么好呢?到了教室,我和自己的几个姐妹们热情的拥抱了起来。课件,我和那几个姐妹们有说有......
临近中考,同学们会产生一些心理压力,如考前看不进书,休息不好,上课没精神,到考场紧张烦躁等对考试不利的因素,考生应该如何自我调节,减少这些自我心理压力呢?针对这些压力给出了一些小建议。考前看不进书这主要是由于考生对......