接受不同800字作文
人生不同,价值同在。磨一面心镜,接受不同。别人笑我太疯癫,我笑他人看不开。破鞋,破帽,破袈裟,执一把破扇,整天嘻嘻哈哈。酒肉穿肠过,佛主心中留。试问还有谁敢如此嘻哈。正如他说的只是别人看不开吧!每每从电视上看到疯疯癫癫......
地势坤,君子厚德载物。天底下不可能有两个完全一样的存在,也正因为有不同,我们的世界才精彩。接受不同,是一种人生态度,是一颗包容的心。古时,刘邦广招天下贤士,最终取得胜利,一统天下;唐太宗以人为镜,对于魏征的逆耳之言敢于接......
一次,爸爸买了一瓶饮料,我打算倒进水杯里喝。我把瓶子倒了过来,好让饮料快点倒入水杯里,可是,这饮料并没有想象中地那样快,而是一下一下地向外流。还不时发出“嗵、嗵”的声音。当饮料倒了一半的时候,我想:为什么瓶子里的水不......
平时你喜欢玩智商测试吗?如果有玩的话不知道你玩的怎么样呢。玩这类小测试有助于提高你思考问题的能力哦!相信你自己肯定认为自己智商高的,因为大家都觉得自己很聪明!那么,你到底聪不聪明呢?做完这道题,你就知道了。智商测......
今天是正式军训的第一天。我感觉很累,可能是暑假在家好久没有运动的原因吧!不过,我适应得很快,再苦再累也硬挺了过来,没有倒下。军训是一个非常有意义的活动,既可以锻炼我们的身体,又可以磨练我们的毅力。能把沉浸在电脑游戏......
朋友们,当你把一个细口瓶子里灌满水再把它倒过来时,你会发现瓶子里的水并不能一下子流出来,而是一下一下地向外流。同时,还可以听到嗵、嗵的声音。这是为什么呢?这是因为瓶子里被装满水的同时,空气就被赶跑了。把瓶子倒过来......
奥运会上刘翔在110米跨栏中因受伤严重而退赛。有些人也许认为刘翔这是娇气是承受不了痛苦,也有人说刘翔是因为有了一个强大的对手,所以才不敢比退出的。可是我不这么认为,虽然,奥运会是我们盼望百年,等待百年才举办的,可是......
一个平常的早晨,我却遇见了一件不平常的事,陷入了自我怀疑中。我一直在照顾教室讲台边上的三盆白掌,它们平时生机勃勃,叶子光滑油亮,还开出了小花,可是最近几天不知道怎么了,叶子开始奄奄一息,小花也变黑了,叶尖向下,根须也断了......
记得电视剧宰相刘什么锅的中有一句歌词:天地之间有杆秤。其实,我们每个人的心中也有着一杆秤,当我们面对荣誉的时候,它帮助我们认清自我;当我们接受他人的时候,它帮助我们鉴别真伪。这杆秤就是我们判断外部事物和人是非褒贬......
盛夏的蝉鸣声让人烦躁,使得我无法忍受。考试的失利将我又一次推向深渊,火热的骄阳正好配得上我这无比失落的心。赤红的分数像万箭穿心,使我陷入昏沉沉的烦恼之中。忽然,我被从床上拖起,说是要去后院赏景。已是夏季最火热的......