幸福其实是一杯水,不同的人,放不同的配料,尝不同的味道,体验不同的幸福,在你的手中,也在我的手中。——题记寒冷的冬天来了,一场大雪过后,成了粉妆玉砌的世界,柳树挂满了银条,草坪也披上了银装。眼前一片安宁,回忆打开了闸门……......
学校里,我有一个冤家——陈江。他从来不会关心别人,即使一个同学被他碰倒了,他也会翻着白眼说:有什么好玩的?不就是碰瓷呗,一点儿都没意思。我经常跟他吵架,可以说的上是大吵三六九,小吵天天有。我打心眼里讨厌陈江......
“起床了!乖孙子,太阳晒屁股了!”暑假的早晨,我揉着眼睛,从床上撑起身来,甩甩脑袋,发现您就站在面前,笑眯眯地看着我。您几乎已有满头白发,但依然有几株灰发在“白雪堆”中顽强地生长着,脸上遍布皱纹,每每一笑,眼角的鱼尾纹就更加......
我是一个很怕黑的人,在日常生活中这个问题给我带来了不少烦恼,比如晚上我不敢一个去厕所等等,可是我总是克服不了这个问题,直到那次我终于战胜了它。无比漆黑的夜晚,天空泼墨似的黑,寒风习习,冻得人直打颤。我一个人走在陡峭......
在上周的星期三傍晚,我回到家吃完饭后迅速写作业,刚写完时抬头一看,闹钟才刚过十点,但我觉得这个时候入睡还太早了,相比我以前作业多时,一直都是在11点多才上床睡觉。于是我拿出英语书,往后面又新背了20多个单词,刚完成这一项......
在成长的路上,难免遇到挫折,我也曾自怨自艾,想要放弃,但在我内心深处,积蓄着一股力量,一次又一次激励我克服困难,勇敢前进。小学里的一次校园活动,掀起了一波书法热潮,仰望高年级哥哥姐姐们的作品,心生羡慕。于是,跃跃欲试的我迫......
打碎了月光,于是,便将那份明亮藏匿于心。——题记时光轻点水面,引得涟漪阵阵。半轮明月映于池中,我去逮,与过去撞了个满怀。儿时,是期盼着月快些降临的。这样外婆才放弃耕作,才能与我在月下谈笑风生。我在童年时期,最喜玩躲猫......
幸福是什么?幸福是大多数人一生的追求,他们不约而同地有着共同的想法:我还没有得到幸福。但是事实上,幸福并不像他们所说的那样难以得到,它一直藏在生活的点点滴滴里,只是很少有人能够轻易地发现,那一直在他们身边的幸福。"......
嘿!你才是小升初的学生,还想进篮球队?还是再长几年吧!那个初二的队员一副很不看好的样子,对我笑了笑,我本想反驳,可话到嘴边又咽了下去……其实,这也不能怪他嘲讽我,的确,在这里我是算小的,他们都是初一升初二或初二......
周末,绞尽脑汁得以完成各科作业,才和同学相约到楼下玩会。才玩一会,我便四肢乏力地躺到了椅子上,拿出珍藏已久的薯片准备和同学一起“消灭”它们……不知不觉,一片薯片掉在地上,我也并没有在意。等我起身准备离开时,突然发现......
在生命的齿轮中,我常常会仰视优秀的人,总是为自己感到悲哀。优秀总是出现在我自己的口中,但那是对他人的赞美。我是十分胆怯的人。在别人讨论方案时,我总是最沉默的那位,想要参与,提出方案,终究还是败下阵来。讨论,嘲笑,指点,讥......
人生中,我们会经历许多难忘的时刻,每一刻都是我们见证成长的脚印,而我永远会把成功的那一刻印在心底。期中考试后的一段时间,我的心情一直都陷在谷底。因为我努力复习并未达到自己理想的成绩。我决定更加努力的学习,争取在......
闲来无事,望向窗外。看酡红的夕阳颓落山冈,青黛的远山猛地站起。仿佛又嗅到了那清新的空气,看到了那令人心旷神怡的美景。小时候,父亲常带我去爬山,不知是为了锻炼身体,还是为了其他什么。有趣的是,每到那个分岔路口,我和父亲......