那般滋味在心头作文600字初
放了学,天色昏黄。我走到校门口那些小摊小贩前,点了点串串,然后眼巴巴的盯着它们,终于它们到了我手里,冒着腾腾的热气。啪一声响起,我右肩一痛,皱起眉头,谁呀,一转身,男孩两只手举成枪的样子,不知是在指着我手里的烤串还是指着我......
年的滋味甜甜的;少年的滋味酸酸的……那么,初三的滋味是怎样的呢?在我看来,初三就像一根苦瓜,初尝一下,那是一种苦滋味。然而,假如你细细品尝,你的嘴中又溢满了一股清香,还带着一丝甜味儿。清晨,随着急促的闹钟声响......
"窗外烈日炎炎,我坐在车上,裹着毛巾,一脸怨气地看着和我隔着一个人的同学。因为我的狼狈样都是他造成的。那天,我和他去南京玩,原本计划的是先去植物园,下午去玩具反斗城买手办,多么美好的一天哪。在植物园,按理说应该是顺利......
怔怔地望着考试卷右上角的数字──鲜红的一百分撞进眼帘,不断地扩大;乍然的喜悦如昙花一现,接着凋零、没入尘土。瞥了瞥四周的同学,每个人似乎都沉浸在个自的欢乐与哀愁里,缓缓吁了口气的我,心头上却有一个名为良知的小虫啃......
没事的时候,才会想起,某些人,某些事。孤单的时候,才会想起,某些说过的话,某些走过的路。想念的滋味,也许就像真的是发现自己孤身一人的时候,突然喝到一杯很久很久没有再喝的东西一样。喝到那东西的时候,会突然想起,哪个午后,哪个......
初中生活犹如一碗浓浓的汤,它有酸,有甜,有苦,有辣。酸——徐婉玉随着课代表的一声叫喊,我急促地跑过去接过练习本,打开一看。啊!我简直不敢相信自己的眼睛(红色的X基本上占满了作业本的1/2,作业尾后还批着这样的字儿......
夜晚一片漆黑,月亮和星星有些朦胧,然而我却还在题海里晃悠。茫茫题海看不到边际,早已习惯了的我慢慢地朝前前进。在小升初的道路上努力。同学们,临近期末,也临近小升初了,我们进行一次模拟考!又是考试,考卷一发下来,大家都埋头......
感动,是一块甜甜的糖大家都喜欢过生日,我可能是个例外,因为我的生日是靠近寒假的,寒假同学都各忙个的,谁还会为我过生日呢?这个生日又没有朋友了!我明天就过生日了,没有收到任何同学的生日贺卡,以及祝福,大家都知道我的生日的呀......
又是一个雨夜。深夜,起身,扭亮桔黄的灯,推开房门,披上一件厚实的外衣,倒一杯热开水,微闭双眼,静静地享受这雨夜之美。雨,一直下。耳畔响起珠落玉盘之音,好似竹笛般清脆。忽而,雨又渐小,柔柔,细细……继而,又是一阵沉闷......
才下眉头,却添新愁,别是一般滋味在心头。狭窄的小屋内,视线所及之处俱是黑暗,端的是一股黯然的气息。外面的光照不到这里,外面的嬉笑声却毫不留情地破门而入,狰狞地摧残着她的耳膜。“吱呀”一声,她感觉到有人把门推开了,然后......
春天的百花;夏日的浓阴;秋天的硕果;冬天的飞雪成长,轮回。人生这片无垠的天空,时而晴空万里;时而阴雨连绵;时而愁云遍布;时而烈日炎炎。而生命中的快乐、惆怅,也亦如春夏秋冬,酸甜苦辣交替,上演着一幕幕扣人心弦的画面。柠檬草考......
"从我出生时,每一天都很快乐、幸福。幸福是早上你起来以后,妈妈给你做好的早餐,吃完早餐后妈妈再送你上学校。记得有一次,爸爸妈妈带我去杭州,我们坐的动车。我坐在座位上,而爸爸站着,当时我觉得爸爸是那么伟大。我们到站了,......