——题记瑞雪翩翩兆稔景,犬蹄朵朵报春花,俗话说:过了腊八就是年,自从进入腊月之后,人们为迎接新年而忙碌准备的气氛随着新年的到来也随之提升。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏伴随着浓浓春意,年味早已令我们回味无......
为丰富我街干部职工的文体生活,营造平安、和谐、健康的节日氛围,提高团队归属感和凝聚力,东风街党工委、办事处拟组织举办干部职工新春游园活动,具体方案如下:一、指导思想以科学发展观为指引,倡导健康文明的生活方式,营造欢......
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”吟着王安石的《元日》,新年的脚步到了。吃过团团圆圆的年夜饭,我们一家看起了春晚。闲来无事,妹妹闹腾着要玩游戏,老爸顿时提议道:“那我们来玩‘球滚压岁钱’吧!”我们满怀好奇地追问:“......