新春的优秀作文
春节看花市作者:林伯渠迈街相约看花市,却倚骑楼似画廊。束立盆栽成队列,草株木本斗芬芳。通宵灯火人如织,一派歌声喜欲狂。正是今年风景美,千红万紫报春光迎春歌作者:袁宏道东风吹暖娄江树,三衢九陌凝烟雾。白马如龙破雪飞,犊......
亲爱的新老客户朋友们:您好!值此新春佳节来临之即,祝您及家人身体健康,新春快乐,万事如意,马年大吉!衷心感谢这一年来对金象物流的关心、支持和理解!过去的XX年,金象物流以安全、及时、准确、经济的服务得到了广大客户朋友......
为丰富我街干部职工的文体生活,营造平安、和谐、健康的节日氛围,提高团队归属感和凝聚力,东风街党工委、办事处拟组织举办干部职工新春游园活动,具体方案如下:一、指导思想以科学发展观为指引,倡导健康文明的生活方式,营造欢......
每一天,都在盼望可以见到长着白色翅膀的小天使降落人间;每一时,都在等待浓浓的熟悉的炮竹香;每一秒,都在幻想枕着压岁钱入睡……想象中的春节总是那么的美好。终于,她随着漫天的雪花来了,携着亲人熟悉的笑脸来了......
在兔年来临之际,我领养了一对活泼可爱的小兔子,希望它们会给你带来好运。首先闪亮登场的是我“儿子”汤圆。看,汤圆正在阳光下惬意地晒太阳呢!它眯起小豆眼,富有暹罗兔特征的耳朵驯服地贴到背上,包子脸上写满了“舒服”二字......
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。转眼新的一年又来到了。可是,在我眼里,现在的年越过越平淡,就像我妈妈说的那样难过的是日子,好过的是年。但是过年的趣事还是不少的,比如说打扑克、吃饺子、放鞭炮……让人感到......
1、一年滴尽莲花漏。——毛滂《玉楼春·己卯岁元日》2、昨夜斗回北,今朝岁起东。——孟浩然《田家元日》3、海日生残夜,江春入旧年。——王湾《次北固山下》4、入春才七日,离家已二年。——薛道衡《人日思归》5、蜡鹅花......
在这春光明媚、乍暖还寒的早春二月,在这草色遥看近却无的日子我们迎来了新的学期。新总是会让我们充满期待,春也总是会让我们充满活力,期待与活力构成了我们开学第一天的基调。这是一个值得肯定,也是学校所希望的基调,学校......
我的家乡在饶平县紫云乡,那里很少有什么大型的娱乐活动,只有过大节日的时候,才回请一帮锣鼓帮到乡里敲锣打鼓。于是,消息一传出,喜气便弥漫全乡。今年春节期间,我们回家乡探亲时,正好赶上乡里举行大锣鼓游行活动。正月初二早......
在所有绚丽斑斓的中国传统节日中,春节是老百姓参与度最高的节日。它有着两千多年的文化积淀,承载着中华民族的民族精神、民族情感。我们传承春节文化,从中获得宝贵的精神能量,获得文化自信,忠诚于文化信仰。“爆竹声中一岁......