《美女与野兽》观后感150字作文
晚上学完书法,我在电脑上看《美女与野兽》的电影,一共有三集。影片中的贝儿很漂亮、很勇敢,她能奋不顾身地把父亲从野兽手里救出来,脾气暴躁的野兽也被贝儿的爱心克服了自己的缺点,让他的脾气好起来,最后贝儿把咒语解除了,他......
一天,她去森林里采野果,一不小心被蛇咬伤了,她晕了过去。过了一会儿,一只庞大的野兽发现了音乐姑娘,将她带到了一座城堡里,并且帮她治好了伤。过了几天,音乐姑娘的好朋友精灵可可告诉她,去森林深处,找到传说中的银鱼之羽,把它放......
最特殊的学堂大家好,你们肯定听过高尔基的一句话吧∶书籍是人类进步的阶梯,只有读书才能获取更多的知识,今天我给你们这些小书虫们推荐一本有趣的书,那就是《小野兽学堂》。《小野兽学堂》可是汤汤写的呢!她是浙江省作家协......
如果地球被野兽统治这是一个呼吁人们保护动物的短片。这里面的动物笑容可掬,十分美丽,但是每一件衣服都是人的皮肤,以及每一个器官而组成的。看到这些,就已经足够让人尽心胆颤的了。然而这华丽的背后更加恐怖!漂亮华丽的试......
毛毛细雨配合着漫天的乌云,仿佛在影响这片城镇的心情,马路上空旷旷的,似乎现代没人喜欢这种有着诗意的雨天了,突然一辆黑色的车驶入了这块区域,没有交通的阻拦,黑色车辆行驶的飞快……车内后座的一名少年依靠在......
这个星期,我看了一本书——《小野兽学堂》。里面的内容真挚、纯朴,使我欲罢不能。讲的大概是这样一个故事:大山里有一个百谷村,由于生活极其不便,终于迁到了山外,成立一个百谷新村。两年后,为了取一样东西,小男孩早......
一头公牛在树林里走,迎面碰见一只绵羊。到哪儿去呀,绵羊?公牛问道。过了冬天找夏天去,绵羊说。那跟我走吧!于是它们一起走,迎面碰见一头母猪。到哪儿去呀,母猪?公牛问道。过了冬天找夏天去,母猪回答说。那跟我们走吧!它们三个一......
将案情记好的叶楠兮下楼后就让谭利带路去了案发现场,刚刚踏进树林,他就闻到一股固原粉特有的香味和血腥味混合的气息,怎么形容那,不算很好闻,但叶楠兮喜欢这种味道…唉…那个,哥哥的尸体好像是在…一进入......
今天,我读了《美女与野兽》这篇童话,很受感动。故事讲的是从前有一位王子,他既不善良又缺乏同情心。他不能善待每一个过路的老人,还用棍棒驱赶他们。一天,一个魔法师跳到他面前,说:你是个没人心的人!我要把你变成一只野兽。这......
毛毛细雨配合着漫天的乌云,仿佛在影响这片城镇的心情,马路上空旷旷的,似乎现代没人喜欢这种有着诗意的雨天了,突然一辆黑色的车驶入了这块区域,没有交通的阻拦,黑色车辆行驶的飞快……车内后座的一名少年依靠在......
自从捡到那面镜子,中学生任灵的生活就被彻底打乱了。那天,任灵跟同学玩躲猫猫。当他费力的钻进树丛里蹲下来时,发现脚下又块镜子,镜子木把上写着:兽兽镜。任灵立刻捡起镜子左看右看,然后把它放进自己的书包里。傍晚,她拿出兽......
原文:猿善援犭婴亦猿类惟跳躁无他长技。山之奥①有洞,洞有货物,犭婴弗得自致也,谓猿曰:“尔援上探出之,吾下守之,当共利也。”猿攀木蔓上,取而致之犭婴,犭婴悉移至窟中。猿既下,犭婴无有也。迹之至窟旁,曰:“货安在?”犭婴据窟啸......
春天已到来,梅花还在开。开门扑鼻香,房里满芬芳。初一:小盆友正版......