生命的闪光点——读《斑羚飞渡》有感750字作文
对于任何动物来说,生命都是至高无上的。有时,很好的保全自己的生命,也被认为是一种美德。但是,如果能够牺牲自己的生命去保全他人,那么则称为高尚。面对猎人的追捕,羊群们从容不迫的排成两队,年老的羊一队,年轻的羊一队,最后,年......
我们家李俊霖虽然缺点有很多,但说起优点来可不少!听到妈妈在背后这样夸我,我心里可真乐开了花,恨不得一下飞到天上去。在足球、跳舞、书法、吹葫芦丝这些特长里,我的闪光点便是我的拿手好戏——跳舞。说起我跳舞......
三人行,必有我师焉。每个人都会有自己的闪光点,只是所在的领域不同而已。——题记树虽不能如鸟般展翅飞翔,但它可以净化空气;花虽没有大树庞大,却有晚霞之美;草虽不如花美丽,可它生命力十分顽强。每个人都有自己的......
在我们班里有一个同学叫盛子硕,他最大的优点就是乐于助人。有一回,下午放学轮到我们这组打扫卫生。班里除了我们几个打扫卫生的人,没有其他同学了,我们慢悠悠地打扫着卫生。一名同学朝窗户望去,看到我们班的同学站着路队喊......
我们也有闪光点——观《憨仔鬼精灵》有感烂苹果不能直接丢掉,如果把它烂的地方削掉,那他还是一个好苹果。这是电影里的一位阿姨讲的!苹果正如我们这些孩子一样,那个孩子都不是天生的好苹果和烂苹果,我们不仅仅需......