生命的闪光点——读《斑羚飞渡》有感750字作文
对于任何动物来说,生命都是至高无上的。有时,很好的保全自己的生命,也被认为是一种美德。但是,如果能够牺牲自己的生命去保全他人,那么则称为高尚。面对猎人的追捕,羊群们从容不迫的排成两队,年老的羊一队,年轻的羊一队,最后,年......
我一个好朋友,她叫李仪,乌黑发亮的头发,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,说起话来很温柔。她勤奋好学,善于思考,写字非常漂亮,还是个书迷呢!下面,就让我来夸夸她的闪光点吧!有一次,因为我去看“故事演讲大赛”,所以没有写双线本作......
从幼儿园到现在,我认识了许多同学。但令我最敬佩的人是杨茜,她的个子不算高,经常梳着马尾辫,她的脸蛋就像一个红红的苹果,眼睛水汪汪的,发出智慧的光芒。她还是我们班的班长,大家都说她是个懂事的好孩子。可我要告诉大家一个......
总是把自己的不足、渺小之处或以语言表达形式表现出来,像是只有缺点的自己才拥有谦逊美,谁知谦逊美也许就是自己的闪光点里。我们要善于寻找自己的闪光点。善于寻找自己的闪光点,是沙漠旅途中有幸带有的一壶水。蒋雯丽,著......
我有一位好朋友,长得白白胖胖的,个子高,还与我同年同月同日生,虽然现在和他分离快半年了,但他的光辉事迹使我永远也不能忘记与他做同学的日子。他爱劳动。每次老师让大家一齐做卫生时,总有两个身影飞快地抄起拖把和扫把,干劲......
老师,同学们:大家好!我是李老师口中的航天员杨撷鼎;同学口中的雪饼。我喜欢航天员,同时也喜欢雪饼这个亲切的称号。我喜欢读书,读书是我最大的喜好,我把它当作不可缺少的营养品,一遇到它,便爱不释手。读书让我感到了无限的乐趣......
这个星期的大扫除,我发现我们组的某位男同学的一个闪光点,而这个闪光点是班上的男同学身上没有的。他就是班上的一一邓宇锋。因为我们组分到的地方比较多树叶,又很难扫。我一火干脆不扫了,可是没想到老师说要快点扫完,好调......
一天,一位叫马大哈的同学转入这所学校——哈哈学校。她的到来,给班级带来了很多麻烦,从此,她在这个班级中的位置也开始变得令人讨厌。但在后来的变化中,却让同学们改变了对她的态度,此后她的名字也不再是马大哈了。有一天下......
我们班有63位同学,他们各有特色,像许多五颜六色的花朵,有的写作下笔如有神,常常写出好文章,有的把飞鸟鱼虫画得栩栩如生,有的说话口若悬河……总之我们班是个卧虎藏龙的地方。今天,我就来夸夸我们班的小书童----......