推窗风来作文600字初
虽已入秋,可却依旧炎热。这闷热的环境中让我心生烦意,为了调整自己的心态我便走到琴房开始练琴。双眼看着琴谱,手指触碰着琴键,不一会便沉浸其中。清风徐来,一扭头看见母亲来了。母亲以为自己打扰了我练琴,便歉意地说:“我怕......
天空布满了灰云,空气由凉爽变成了闷热,要下雨了!起初,还是风平浪静,但这种情况只持续了一两秒钟后,天空就变脸了。随着轰隆隆的雷声,雨水挣脱了云层的怀抱,蹦着、跳着,来到大地上。有的还成群结队地来到山上,或是有说有笑地跳到......
日本,是我一生中难以忘怀的地方。和许多女孩子一样,我喜欢美好,喜欢浪漫,在这座充满樱花的城市里,我留下了许多芬芳的记忆,像花一样,美丽。那年我十八岁,正是叛逆的年级。和母亲的一场吵架让我一意孤行来到了这里。箱根,我奶奶......
推开书桌前的窗户,冷冰冰的栏杆,枯黄的叶子,行色匆匆的人群。我不由得愣了一下:解封后的城市,为何还是如此毫无生机?“闷死了!”我被我内心的声音吓了一跳。连忙压制住这股狂躁。目光在楼房间穿梭。最后叹了一口气,摇摇头,把窗......
等风来,你在徘徊,那一束束的花朵在晚风中凋零。等风来,心恋旧,那一次次澎湃的心血被阻挡在门外。等风来,一双手臂环绕在你身上,柔声细语。等风来,他一走远,你还在徘徊,只不过,多出了悲伤。to:彼岸五年级:彼岸......
让六月的风来吧(四)当六月的风从远方慢慢袭来,我们又该怎样?记住:如果害怕失败而不敢放手一搏,那么永远不会取得成功。让六月的风来吧让我们乘风飞翔让六月的风来吧我们会勇往直前拼尽全部的力量让梦想之花在那里绽放记住风......
我越过重重叠叠时间的障碍,翻折泛卷微黄的书页,领略来自岁月深处的真诚。推升窗户,那是来自诗词里盎然的微风,吹过一缕秋霜,拂过一阵念想。于是我许一盏时光酝酿的灯,打开旧时节的窗户。小学时每个朝阳映照的清晨,爷爷会站在......
风无色无形,我们怎么发现它来过的踪迹呢?大树爷爷说:风来过了,你们看,它把我的头发吹的乱糟糟的,还不停地挠我痒痒呢。小树兄弟也连忙附和说:风来过了,我刚刚还和它手舞足蹈地跳霹雳舞来着,玩的可开心了!小花们也一个劲地点着头......
出自宋代吴文英的《醉桃源·芙蓉》青春花姊不同时。凄凉生较迟。艳妆临水最相宜。风来吹绣漪。惊旧事,问长眉。月明仙梦回。凭阑人但觉秋肥。花愁人不知。【赏析】上片“青春”四句扣题,咏荷花。言荷花与百花并不同时在......
风来了。东风来过了,现在轮到北风了。哦,我最讨厌的风。呼……呼……北风来了,冬天的脚步近了。树叶换了黄衣裳儿,迫不及待地从枝头蹦向地面玩耍儿,留着树爸爸一个人光秃秃地站在那里,如同隔壁邻居......