共舞的优秀作文
假期里,我读了白落梅写的《你若安好便是晴天》,颇有感触。林徽因,中国着名建筑家兼文学家,人如其名,朴实坚强、内心细腻、清理端庄。在她所生活的那个战火纷飞的年代,她却依然能如此坚强、纯净,如一朵在皑皑白雪与刺骨寒风中......
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。书,在人们的生活中是不可缺少的。它就像一支彩色的笔,给我们画出一幅又一幅的画。书,就像一位良师,教会我们人生的道理。一个黑漆漆的夜晚,当黑色的帷幔织上天空时,我屋里的灯亮了,如同天上的......
筝起宁神静心,如石上清泉,林间晚风。伊人始抬足,碎袖似蝶舞,飞仙天外来。铿锵之音渐浓,如急流勇进,夜风动林。莲足点清泉,飘逸幽香浓,红尘落清影。筝鸣暗涌金革,如大江入海,夜幽林静。明眸秋水含,琼鼻胜玉,怎不惹人怜?杀音起血满地......
一个阳光明媚的上午,一只只五颜六色的毽子划过天空,忽上忽下,尽情飞舞!阳光酒满大地,空气清新,是个户外运动的好日子。今天,我们快乐写作班就在外面踢毽子。我迫不及待地路抓起一个毽子,冲向指定场地,往上一扔就开踢。我的脚用......
流光斑斓的五彩线条交错共舞,编织成一顶足够宽容的帽子,零散的花瓣汇聚成帽顶上一朵矗立的小花。她的名片从来不与自信挂钩。过分的自卑让她害怕人们的目光,无论那目光里藏着厌恶还是欣赏。自卑也牵绊着善良,无论是路边凋......
自由活动!随着体育老师一声令下,最令我们欣喜的时刻就这么到来了。小衿衿,张思齐手里拿着个沙包,后面还跟着一群人,我们去玩丢沙包吧?我以前从来没接触过这种流汗过多的游戏,于是就拒绝了。张思齐不放手,在我身边蹭来蹭去:去吧......
小时候,我一直想养只宠物。有一天,我看中了两只乌龟。两只乌龟都和碗口一样大,龟壳的颜色是深绿色,像是夏天的绿叶。胸前的壳是浅绿色的,像是抹茶冰淇淋。于是,我对爸爸说:爸爸,我们买两只乌龟吧。好!买吧。耶!太好啦!谢谢爸爸!我......
2001年,当奥组委宣布,“第29届奥运会的举办地是——中国!”的时候,我幼小的心灵就中下了一颗奥运的种子,对奥运的等待和盼望也伴随着我成长。我画过福娃,买过福娃,写过《奥运的畅想》,总之奥运深入我的生活。今年,奥运会即将......
与心共舞刹那间,冰天雪地的世界豁然开朗,生机盎然。原来天使用爱温暖苍穹,用心温暖大地。——题记与心共舞,让微笑作它的舞伴;将嘴角轻轻上扬,展现出微笑的力量。这一刻,心儿轻轻飞扬。此情无计可消除,才下眉头,却上......
2008年12月21日(冬至)子时,秦玉峰取出阿井第一桶水,九朝贡胶开炼。天宝十五年(公元756年)六月十四,大唐皇帝李隆基正奔命于流亡蜀中的路上。日将行暮,御驾停歇在马嵬驿,禁军突然哗变。他们杀死了宰相杨国忠,并且要求皇帝处......
上个星期日我、爸爸、妈妈、姐姐、一起参加妹妹的户外教学,我和妹妹都很兴奋,因为可以看见许多保育类的动物,一路上大家有说有笑的,好不热闹。到达目的地后,先去湿地的观察馆参观,我们在那里看了一部很精彩的影片,是在介绍湿......
今天,走在上学的路上,走过泥泞,心里不停的抱怨这该死的鬼天气,放假了还一直阴着。我提着包百无聊赖地继续前行。无意间的一瞥,却让我惊喜万分,是影子,一道浅浅的影子深深的呈现在我的瞳孔里,我随即转过头,仰望天空,阳光终于冲破......