朗诵的优秀作文
在那书声琅琅的校园里,花儿盛开了,草心更鲜绿了。露珠也苏醒了,圆圆的,透明的,像个小水晶,它们惬意地躺在清新的花瓣上,享受着清晨带来的凉爽。在一间教室里,传来了阵阵读书声。他们在朗诵呢,我也是其中一员。老师让我们轮流读......
2008国庆节征文作文朗诵稿:国旗 国歌 国徽900字
2008国庆节征文作文朗诵稿:国旗 国歌 国徽900字
2008国庆节征文作文朗诵稿:国旗国歌国徽升起来了,升起来了,升到万众瞩目的高度。虽然没有惊涛骇浪,但有一种排山倒海的气势在起伏,有一种雷霆万钧的力量在激荡。升起来了,万物在这个高度里陶醉!多么鲜红的高度,尊严从这里独领......