理想之灯800字作文
小时候,我们说过最多的理想,就是当一名科学家,因为我们认为,科学家象征着无穷的智慧。在我的年龄有一些增长后,我又希望自己是一名老师,因为老师值得让人学习,让人尊敬……理想,就是我们的那盏灯!点燃理想之灯,我们......
有位年轻人跟着一位徒弟众多的琴师学习弹琴。有一天,琴师弹奏了一首曲子,让众徒欣赏。众徒听完赞叹道:老师弹奏之曲犹如天籁之音。只有年轻人听完皱着眉头说:老师,你在弹奏之中有个音节弹错了。琴师听闻勃然大怒道:黄口小儿......
中国——一个喜欢之最一的国家。中国——一个考试分文理的国家。中国——在教育方面成了之最成了一时不择运,我就诞生在这个教育制度不完备的国家。不过我却因为在这样一个有很大上升空......
在我还很小时,宇航员就是我的梦想,我无时无刻都在幻想自己登上太空成为一个杰出的宇航员。后来,我渐渐长大,上了学,了解到宇航员需要经过严格的训练,通过层层考试才选拔出最杰出的几位才能上太空,而且,只要宇航员哪怕是按错一......