念你千千万万遍1200字作文
有人说,爱像流水,越深越无声。——题记前些时间学习李密的《陈情表》,里面的许多佳句令人印象深刻,尤其是臣无祖母,无以至今日;祖母无臣,无以终余年。读到这些肺腑之词的时候,总是感由心生。从我一岁零四个月的时候......
我不太会讲故事,内心世界却很汹涌,话到嘴边却不知该如何说起。理想,是一颗多么遥不可及的星星,它明亮地指引着我们的方向,引导着我们一步步地向它靠近,是星星便不避免地会陨落,可是我们也曾为它,千千万万遍。第一颗星当我三四......
从小我们便一次次在课本上见到你的文章,你的名字家喻户晓,直到今天仍被人们纪念与爱戴,你的着作千百次被人细细品读研究,然而,鲁迅先生,我们中有几个人能真正读懂你、读透你,能从你深刻的笔触、深沉的文字中理解你呢?小学时我......
四年级教数学的老师姓杨,我们都叫他杨老师。但是,生气时我们总是喜欢把他相貌上的缺点提出来,劈头盖脸地说一通。他给我最初印象是他那光溜的头,他的头光得发亮。一张国字脸里框着的是他微小的眼睛、嘴巴和那只型号不搭的......