有人说,爱像流水,越深越无声。——题记前些时间学习李密的《陈情表》,里面的许多佳句令人印象深刻,尤其是“臣无祖母,无以至今日;祖母无臣,无以终余年。”读到这些肺腑之词的时候,总是感由心生。从我一岁零四个月的时候就跟她......
人生最好的旅行,莫过于在一个你陌生的地方,发现一种久违的感动。这场旅行,我随着你徒步走过高山大川,拉着你穿过繁华都市,还有那金戈铁马的战场……你包揽阅历,我不及你分毫,我曾经想要看清深邃的你。从盛夏到寒......
南开大学博物馆专业04级高考数学成绩126分当高考倒计时牌还剩下“100”的时候,手里依然还拿着不甚理想的数学成绩,很多同学会问:“还来得及吗?”对此,南大博物馆专业的王冰说:“还来得及!只要你愿意!”根据自己去年的复习经验......
今天,幼儿园的笑笑老师教会佳佳一句话:我爱你…...笑笑老师说:爱要说出来,不要憋在心里,憋在心里会发霉哦。今天的作业是,练习说一百遍‘我爱你……’,小朋友们记住了吗?记住了!大家齐声回答。......
读《追风筝的人》,如同于一个春日煦煦的午后,做了一场恬淡而怡人的梦。又仿佛在春水边,垂柳下,悠然地眺望远山,心旷神怡之余,有一缕黛青色的忧伤。风筝,一个用棉纸、胶水和竹子做成的玩具,在主人公阿米尔的世界里却始终交织着......
青春是一个流动的过程,也是一段长长的旅途。而处在其中的年少的我们,虽没有天使的翅膀可以自由飞翔,却仍能背负行囊,旅步在成长道路中,踏遍万水千山。那些足印或深或浅,风吹不乱,雨吹不散。足印一当我们尾随着叛逆步入青春的......