勇往直前的优秀作文
人生如一片汪洋大海,就要像轮船一样乘风破浪;人生如一片深远蓝天,就要像雄鹰一样搏击云霄;人生如一座摩天山峦,就要像攀登者一样不畏艰难;人生如一重险关,我们则要做一名挑战者,不怕艰险,永不退缩。生活中有苦有甜,有喜有忧,有笑......
生活中因为太多的顾虑而错失机遇,请脱下顾虑的外套,努力追寻梦想的方向。在日常的生活中,我耳闻目睹了太多因为顾虑而失去大好机遇的人和事。有的人因为担心做得不好受到责备而不去做;有的人因为害怕无法面对失败的结果而......
成长的过程中,有欢笑,有泪水,有挫折,方得始终。——题记不同的人有着形形色色的梦想,又能有几个人可以真正实现,去尝试,去为之奋斗。大多数人的梦想,会随着时光的流逝而淡忘,消逝;或是认为不切实际而不敢于去尝试,认为......
生活,就像一杯茶,需要你用心慢慢地品味,才知道它的甘甜;生活,就像一盘菜油盐酱醋任你添;生活,就像一幅画,五颜六色任你涂。只有勇往直前,才是真正的人生。生活不是公平的,要去适应它。海伦凯勒一个先天性耳聋、眼瞎,面对生活的不......
金秋十月,稻谷飘香,十月是个收获的季节!让我们一起来分享那个充满趣事的十月吧!教室绿化靠大家——美忆起十月,我们班的每个同学和各位家长都为班级作出了诸多的贡献。龙樵鑫同学的家长,给我们班送来了一盆花-------夹竹桃,......
竹由竹笋变,笋虽柔,心却韧,心向上,人生便不羁!——题记彩蝶。渺小的彩蝶何必妒忌苍鹰的疾驰,殊不知,你的蝶恋双飞是何等浪漫!小溪。狭窄的小溪何须妒忌大海的壮阔,殊不知,你的汩汩流水是何等悠闲!花儿虽柔弱,却有着醉人......
到现在我都忘不了那年的开学课,以往都是九月一日播放的,但那年的开学课却在九月三日,我本以为今年的开学课也在九月三日,可拰我意想不到的是今年的开学课却在九月二日。于是九月二日那天晚上八点钟的时候我打开了电视机调......
青春是一场大雨,即使淋感冒了,也渴望它再淋一次。——题记那一年,那一天,我从黑暗的教室中走出,空旷的校道上只剩下我一人,漫天的雨帘挥洒着,打湿了我的衣裳,我目光呆愣的向前走,雨伞早就被我遗忘。回到家中,扑通一声......
人生,就好比我在驾驶着一个小船,有时风平浪静,风雨无阻,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。面对这些,只有一个办法,那就是迎着巨浪义无反顾地勇往直前。没有哪个人的人生是一帆风顺的,茅盾《陀螺》曾说过:丧失了勇往直前生活下去的......
刹那永恒块块红,点点绿世界因你更美丽风儿在轻颂成功,自由鸟儿说我陪你一起追求额上的寒珠折射的不仅是阳光还有一种希望它,来自播种你看看台上一双双注视着你的眼睛分明在说:无论你成功与否刹那属于你而你,一定属于永恒致......
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏在这本应该热闹非凡的春节里,我们却迎来了凶猛的年兽——新型肺炎病毒。武汉新型冠状肺炎爆发、武汉封城、病毒大规模传播等一条条让人震惊的消息,给正准备喜迎春节的全国人民一......
今天,我也要为大家介绍一个我身边的榜样:他,虽然骨头都断了六根,但仍然坚持上课,不怕困难,他就是——祝龙仁。有一次,祝龙仁正在和朋友玩,忽然,一不小心,祝龙仁从高台上摔了下来,过了一会,祝龙仁的妈妈来了,把祝龙仁送到了医院,结果......
2014年江西中考作文:勇往直前与学会等待二选一
2014年江西中考作文:勇往直前与学会等待二选一
人生旅途中,难免遭遇困境,有时我们要义无反顾,勇往直前;有时我们又要沉着冷静,学会等待……请从下面两道作文题中任选一题,写一篇文章。(1)勇往直前(2)学会等待要求:①文体自选(诗歌除外);②文中不得出现真实的人名校名......