勇往直前的优秀作文
爱迪生说:我始终不愿抛弃我的奋斗生活,我极端重视奋斗得来的经验,尤其是战胜困难后所得到的愉快,一个人要先经过困难,然后踏进顺境,才觉得受用、舒适。是的,也许你现在很艰辛,很坎坷,很崎岖,但是,只要你充满信心,只要你相信未来,久......
挫折,每个人都经历过。但是每个人面对挫折的做法都不一样,有的人可能会选择逃避,而有的人可能会选择坚持自己的做法,与挫折作斗争!古往今来,有许许多多的例子。例如李大钊在革命事业受到威胁时,他的亲人都劝他离开北京,但是......
今天,我也要为大家介绍一个我身边的榜样:他,虽然骨头都断了六根,但仍然坚持上课,不怕困难,他就是——祝龙仁。有一次,祝龙仁正在和朋友玩,忽然,一不小心,祝龙仁从高台上摔了下来,过了一会,祝龙仁的妈妈来了,把祝龙仁送到了医院,结果......
父母送我去学校门口集合处。到了,下车。母亲一边牵着我的手,一边一遍又一遍地重复着:一会儿要跟紧队伍一起去机场别乱走,听好广播,飞机即将起飞时赶快登机,到了后先给我们打电话……我漫不经心地听着,向前走。第......
“梦想注定是孤独的旅行;路上少不了质疑和嘲笑;但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!”这是聚美优品董事长陈欧说过的一句话,大家肯定有所耳闻。他用自己经历告诉了我们,逐梦路上要有毅力与勇气去面对阻碍,在陡峭的道路上挥......
在困难面前,我们要勇往直前。勇往直前,是成功之路上必不可少的,是闯荡的必要条件,只有勇敢地一直向前,我们才会所向披靡,战胜一切困难。因此,我们不论遇到什么都要勇往直前,拼搏进取。勇往直前,就要摒弃杂念。只有摒弃杂念,才会......
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我已经是八年级的学生。在我成长的岁月里,生活赋予很多幸福,也赋予我不少坎坷。但是,不管面对顺境还是逆境,我都一直会勇往直前。记得那是几年前的一天,下午放学后,饥肠辘辘的我刚刚回到家,书包还没......
如果说人生是一盏苦茶,那么挫折便是醇厚的茶香,我们在奋争中品味人生;如果说人生是一阙旧词,那么挫折便是她的韵味,我们会在坚守中吟诵人生;如果说人生如戏,那么挫折便是戏中的插曲,我们会在百折千回的曲调中走向人生的峰巅。......