仿照荷花第二自然段写一种你喜欢的花要求写出花的特点作文
篇一:仿照荷花第二自然段写一种你喜欢的花要求写出花的特点小作者:宋炎桂春天的花有很多,我最喜欢的是含羞草。在家里,我用手指摸了摸它的叶子,它一下子把叶子合了起来,就像门关了起来,过了一会儿,我再看了看它又把叶子张开了......
篇一:仿照白鹭写一种小动物白鸽白鸽是一首精巧的诗。颜色的搭配,身体的大小,一切都很合适。白鹅太大而显生硬,即使如赤红的丹顶鹤或白头黑身的老鹰,也觉得太大了一些,而且太不平常了。而白鸽却因为他的常见,被人忘却了它的美......
篇一:仿照爱莲说写一篇托物言志的短文爱恒山说三山五岳之境,崇尚者甚蕃。宋苏东坡独爱庐山,自秦皇来,世人甚爱泰山。予独爱恒山藏道教之发源,蕴悬空而不显,山势陡峭,沟谷深邃,龟伏神洲,座居北岳,可勇攀而不可远观也。予谓庐山,山......
篇一:仿照艾青绿写一首诗歌秋——沈铮祎秋娘娘拍摄了许多照片不小心撒了一地世界变黄了一群小黄人手拉着手来了五彩的、深桔黄的、柠檬黄的橄榄黄的、稻草黄的、浅桔黄的黄的灿烂、黄的明朗浓密的麦子是黄色......
仿照《腊八粥》第一段写一种你爱吃的食物(精选9篇)作文
仿照《腊八粥》第一段写一种你爱吃的食物(精选9篇)作文
篇一:仿照《腊八粥》第一段写一种你爱吃的食物罗嘉玲红油抄手晶莹可爱、圆润滚滑的抄手谁不爱?如果再淋上一勺红油,就更妙了。先烧一锅沸水,再把圆圆的抄手倒进锅中,不一会儿,抄手就慢慢地游上来了,薄薄的一层抄手皮还透着些......