游绍兴之鲁迅故乡650字作文
国庆期间,我同爸爸妈妈来到绍兴旅游胜地—鲁迅故乡游玩。我们一走进这古镇,街边的商铺热闹非凡,有买绍兴特产——老酒的,有买木扇与其它木制商品的,更有许多的店铺摆着二三十年代的华丽服装。街边的小湖中......
汽车在泥泞不堪的路上颠簸着,风儿好像在与我们赛跑,我把头探出窗外,呼吸着那带有花草香味的空气。不久,我们便来判了永兴大坝的码头,待爸爸与船夫商量好之后,我们便上了船,只见码头离我们越来越远,直到看不见,我看了看周围,不一......
春天,原野上,大片大片的油菜花开了,从远处望去,像一件金黄色的毛毡。春天,原野上,大片大片的油菜花开了,从远处望去,像一件金黄色的毛毡,美丽极了!在原野中间,偶尔会看见几棵樟树,走近去看,樟树的树皮脱落了,它们好像在说:我一定要坚......