青春的脸庞犹如皎洁的月亮,别因不懂法而挂上岁月的沧桑;炯炯的双眼好似心灵的明窗,别因不知法而溢满悔恨的泪光;未满的羽翼仿佛破浪的船桨,别因不守法而锁向冰冷的铁窗。青春的我们有风的潇洒、雨的情怀、雪的纯洁。一切的......
看起来阳光说起来神圣,我们有个朋友叫做文明,理想和智慧是他的身影,道德和情操是他的言行……大街上,小巷里,随处都能听到文明歌这熟悉的旋律。何为文明?文明是灿烂的笑容,文明是动人的风景,文明是普通的事情,文明......
当黎明晨曦初现自己还在酣睡的时候,当手捧香喷喷的面包有滋有味品尝的时候,当背起书包迈着轻快的脚步走出家门的时候,当聆听着老师在三尺讲台上不知疲倦讲课的时候……朋友,你是否觉得自己生活在幸福之中?有人......
牵着你的手,过小桥流水,听,潺潺水声,流淌希冀;牵着你的手,游世外桃源,感,束束阳光,披洒温暖;牵着你的手,逛桃林梅园,赏,朵朵鲜花,姹紫嫣红!牵着手一切变得很美,很美。这里,我还要为你叙述一个平实的故事——哇…&helli......
跑到终点的那一秒,手心里的温暖却还未散去。——题记五圈对于运动神经弱爆了的我来说,简直就是一个遥不可及的目标。望着似乎就这样无限循环的操场,眼底的恐惧洋溢了出来,对于未来的未知,我无数次的恐惧了,仿佛那......
牵手这个动作看起来很简单。就是把两只手接在一起,用力握住。牵手往简单了说就是把两只手牵在一起,往深了说就是两人之间情感的桥梁。有一个暑假的下午,我姥要去买菜,我说:“这路上车太多了,不安全,我和你一起去吧,顺便能帮你......
很小很小的时候,母亲教我牙牙学语,教我辨人识物,伴我蹒跚学步,那时她的手足足牵了我一个夏天,我才学会了走路,即使走得跌跌撞撞,她也会鼓励我继续走下去。我摔倒了,她便赶忙上来扶我,我感觉她的手是那么厚实,那么有力量。然这手......