青春的脸庞犹如皎洁的月亮,别因不懂法而挂上岁月的沧桑;炯炯的双眼好似心灵的明窗,别因不知法而溢满悔恨的泪光;未满的羽翼仿佛破浪的船桨,别因不守法而锁向冰冷的铁窗。青春的我们有风的潇洒、雨的情怀、雪的纯洁。一切的......
漫步于金色的沙滩,蓦然回首,身后留下的是一串串金色的脚印,也是成长中的点点滴滴——题记记忆的闸门,又回到了那略带灰色的童年。从小离开了妈妈的怀抱,在爸爸的悲伤悄然成长,在同伴异样的眼神中我收起泪水,学会了......
停靠在枯老的树干上,轻拾远去的记忆,看着落日的残阳,瞬息间,一双稚嫩的小手浮现在我眼前,是那么亲切,那么悠然……回顾教室里的一个空位,已沾满了尘土,一沓整齐的书本平放着,显然很久没有翻过,寒风从窗外灌进来,让原本冷清的空位......
也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌......从前,有一只猪和一只狐狸。当然,猪当然是母的,狐狸是公的喽!猪小妹每天都在山坡上享受着旭日的阳光,清风徐来水波不兴。她无忧无虑的生活。然而,有一只瘦弱......
牵手,有时只是手与手的碰触,却不自觉地拉近了心的距离。与大师牵手,让我走进纸页间的美好,提升了心灵的高度。青莲狂放谪仙人的狂放不羁可是出了名。天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。我仿佛看见李白微醺的面庞上带着傲气,丝......
春天,花草生机勃勃,蝴蝶在花丛中起舞,鸟儿在树上歌唱,仿佛一切都有了生机,万物复苏,走在小溪边,溪流不像黄河浩浩荡荡,她是如此温柔、羞怯。捧起溪水,轻轻拍打在脸上,好似你的手轻轻抚摩着我的脸。溪水旁的柳树枝,迎着缕缕春风飘......