第二天,儿子把信和画交给了老师,老师惊奇地接过信。打开信封认真的阅读着信的内容。看完后,老师并没有说些什么,只是露出一种惊讶的表情。儿子回到家,把老师的表情给父亲演诉了一遍。下午,父亲跟着儿子一起去学校找老师。父......
春天,一个绚烂活泼的季节。它让那些穿着厚重衣服的人们可以轻装出行;它让那些因寒冷躲在家里的孩子们可以拉着伙伴的手去寻找春天,它还召唤了因寒冷而入眠的小动物。春天,一个绚烂活泼的季节。暖洋洋的太阳融化了冬天的足......
我们家曾经养过一只活泼、可爱的小狗,穿着一身像白雪似的外衣,毛茸茸的大尾巴,还有那强壮的身体,还是很让别的狗羡慕的公狗。有一天,我和我活泼、可爱的白白走在路上,路过一些养狗的门户时,全部都汪汪地叫起来,好像在称赞白白......
老师拆开信看后,觉得父亲说的也不是没有道理,决定带着全班同学去一探究竟。下午,老师到班上对同学说:“阳光是活泼的吗?我们现在谁也说不清楚,所以,明天老师决定带你们去看一看,好吗?”“好!”同学们异口同声地说道。班上数儿子......
他有一双炯炯有神的眼睛;皮肤白里透红;理着一个小平头;走起路来一蹦一跳的,很可爱;他那小平头总是惹的我想上去拍一下;他唱歌时的表情很夸张。记得有一次,张老师心情不好,我们让他唱一首歌,他唱了一首《好汉歌》,惹得我们大家哈......